Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Familienhotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Pool im Nebengebäude (der Lounge) war Top. Der Strand ist ca. 200 Meter entfernt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel , aber Hotel - Managerin unakzeptabel
Das Hotel ist auf den ersten Blick einwandfrei. Bei genauerem hinsehen sind schon renovierungsbedürftige und austauschsbedürftige Mängel festzustellen. Die Zimmer sind relativ klein aber sehr sauber und modern eingerichtet. Das Buffet am Morgen und am Abend ist abwechslungsreich und qualitativ gut. Allerdings tun sich Vegetarier und Veganer sehr schwer, da die meisten Speisen nicht korrekt ausgezeichnet sind. Das tägliche Wechseln der Handtücher für den Pool und den Strand funktioniert reibungslos. Das WLAN ist in…
Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlungswert
Empfehlenswert! Super ruhige Lage und trotzdem zentral! Frühstück und Abendessen waren lecker. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und super freundlich! Putzpersonal einfach spitze 👍. Wir sind sehr zufrieden geblieben.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auch der 4. Urlaub im BQ Can Picafort war super
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in sehr guter Lage. Das Meer mit dem traumhaften Strand ist ca. 150 m entfernt. Sehr schöne Einkaufstraßen und die Strandpromenade in unmittelbarer Nähe, laden zum abendlichen Bummeln ein. Zwei Pools, mit ausreichend Liegen, ohne Reservierungsstress, runden den perfekten Urlaub ab.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strand, Ausflüge, Buchten und Städte
Hotel liegt sehr zentral, nahe am Meer und bei den Geschäften. Esplanade und Meer zu Fuß in 2 Minuten erreichbar. Essen sehr gut und große Auswahl, Zimmer sauber und groß genug. Balkon hatten wir zum Pool. Sehr leise war ein erholsamer Urlaub. Wenn man viele Ausflüge vor hat passt Hotel perfekt, wenn es nur ein Stand- bzw. Sonnenurlaub werden sollte würde ich mir ein anderes Hotel mit schönerer Poollandschaft und Gartenanlage aussuchen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gut gepflegtes und modernes Hotel in Top Lage
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich gewesen. Das Essen ist gut. Es gab reichlich an Auswahl. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Lage des Hotels war perfekt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe vorhanden und der Strand ist in wenigen Schritten gut zu erreichen. Ich kann es bestens Weiterempfehlen.
Ziad & Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen Kurzurlaub und ohne Halbpension evtl. ok
Zentrale Lage als Ausgangsort für eine Insel Erhundigung. Wir waren mit dem Auto eine Woche unterwegs, um die Insel kennenzulernen. Can Picafort muss man nicht haben.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein gutes 4* Hotel in Can Picafort.
Das Hotel ist modern und gut eingerichtet. Es liegt auch noch relativ nah zum Meer (zirka 250 Meter). Die Pools sind normal gut. Allerdings ist es in den Zimmern zur Straße doch relativ laut. Wer dies nicht mag, sollte dies vermeiden.
Pia und Steve (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Klein aber fein Leider eine Straße zwischen dem Hotelgebäude Modern eingerichtet und sehr sauber Strand in 5min zu Fuß erreichbar Leider ist der Strand sehr voll aber man hat immer einen Platz gefunden. Meer sehr sauber wunderschöner Strand
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner Urlaub in BQ Can picafort
Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter die mit Rat und Tat zur Seite stehen, Sehr sauber und auf Hygiene wurde geachtet.