Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal und immer wieder.
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Hote ist in einen sehr gepflegten Zustand.Zimmer werden täglich gereinigt.Leider wenig Ablageflächen.Essen ist Abwechslungsreich und sehr heiß was nicht üblich ist. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen . War bis jetzt mit das beste von Can Picafort .Strand ist in 3min. zu Fuss.Sogar Frühstücken kann man auf der Sonnenterrasse.Das Hotel besitzt 2Pools die wir nicht oft nutzten.
Schulz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel nicht weit weg vom Strand nettes Personal Frühstücksbuffet Abendbffet reichhaltig und abwechslungsreich
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toll, Sauber !! Sehr gerne wieder .
Wir waren steht’s zufrieden mit dem Hotel und der Umgebung . Es gibt 2 Pools sauber gehalten und immer mitBade Aufsicht .
Nha-Binh(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ist ok, muss aber nicht wieder sein!
Das Hotel liegt in der Stadt von Can picafort, 5 min. sind es zu Fuss zum Strand. Die Zimmern sind sehr hellhörig und die Klima kann man nur von der Stärke der Gebläße einstellen (nicht Temperatur). An heißen Tagen, kann man zwar die Klima nachts anlassen, aber dann ist es zu kalt, macht man die Balkontüre auf, ist es zu laut. Die Zimmern werden nur auf das nötigste sauber gemacht, das Essen ist ok. Die Rezeption ist nett, aber das restliche Personal kennt kein Danke, nicht einmal wenn man Trinkgeld gegeben hat.…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für einen Kurzurlaub optimal
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, Essen gut und abwechslungsreich, tolle Lage zum Strand, toller Poolbereich, rundum fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl.
werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
preis-leistung sehr gut.empfehlenswert
gute lage, strand ist ca,2.min zu erreichen,etwas kleiner pool ,zimmer sauber und super service.personal ist freunlich und sehr aufmerksam.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehlenswert bis auf die Grösse des Zimmers
Die Hotelanlage wird durch eine Strasse getrennt, was nicht so schlimm ist. Pro Anlage gibt es ein Pool. Die Geräte im Fitnessraum sind gut. Das Meer ist innerhalb 2 Minuten zu Fuß erreichbar.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut. Das Hotel war nich sehr weit von Strand entfern. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Super Lager. Der Strand war perfekt. Die Personal war sehr freundlich und nett.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach gut!
Wir waren im Oktober 2018 im BQ Can Picafort und es hat uns sehr gut gefallen. Super Lage, in wenigen Minuten ist man am Strand und an der Promenade. Das Personal ist sehr freundlich und es ist alles sehr sauber. Das Buffet ist morgens und abends sehr lecker und reichhaltig. Besonders toll ist Katie von der Animation! Sie ist super und macht ihren Job einfach perfekt! Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen!
Wolfgang Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert wer nicht im Hotel bleiben möchte
Das Hotel liegt zwar im Ort aber es ist zum Strand nicht weit. Und wer Abends gerne ein Sträßchen Rund gehen möchte genau richtig.