Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Badeurlaub in zentral gelegenem Hotel.
Zentral gelegenes,renoviertes Hotel für einen entspannten Badeurlaub in ca 200m Entfernung zum sanft abfallenden kilometerlangen Sandstrand.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder im zweiten Stock
Das Hotel versucht eine gehobenes zu sein, ist aber auf Grund der Lage und der engen und lauten Strassen nur zu empfehlen wenn man im obersten Stockwerk oder auf der, der Strasse abgewandten Seite wohnt. Allerdings hat man dann keine Sonne. Es ist zu laut und die Zimmer sind zu klein. Personal, Sauberkeit, Verpflegung ist nicht zu beanstanden. Die Entfernung zum Strand idt ok. Katastrophe ist die Parkplatzsituation rund um das Hotel, aber dafür kann das Hotel nichts.
Melina Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner und entspannter Aufenthalt
Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Dieser war leider zu jeder Zeit sehr überfüllt. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr nahe. Das Buffet für Frühstück und Abendessen war super lecker und das Personal immer sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und schön, jedoch kann man kostenloses WLAN in einem 4 Sterne Hotel unserer Meinung erwarten, was hier nicht der Fall war. Alles in allem ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jupp u. Mary
Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Einkaufsmeile. Kehrseite der Lage ist daß Hotel auch oft sehr laut war. Anlieferung d. LKW Bus und gröhlende Gäste. Service gut auch die Rezeptionsdamen waren sehr nett und waren bei Fragen sehr behilflich.
Annelies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel und der Service war gut.
Das Hotel entsprach unseren Wünschen. Unser Zimmer lag an einer relativ lauten Straße, war aber gut eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr aufmerksam. Die Lage mitten im Zentrum und in Strandnähe war sehr angenehm. Das Essen war abwechslungsreich. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Beste Hotel in Can Picafort
Sehr Sauber, die Reinigungskräfte geben wirklich alles. Ein sehr Freundliches Team am Empfang sowie auch die Service Kräfte im Küchenbereich.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel mit gepflegten Zimmern und atemberaubender Küche! Die Zimmer sind klein aber fein und alles ist sauber. Der Essbereich ist sehr gepflegt und mit Terrasse. Die Speisen sind üppig und sehr lecker, der Live Koch ist spitze. Der schöne Sandstrand ist nur wenige Minuten entfernt, es ist Ortsnah aber trotzdem ruhig. Wir kommen immer wieder gerne auf dieses tolle Hotel zurück! Wir bedanken uns vielmals.
LisiMarina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schön wars, uns hat es sehr gefallen !
Also wir waren 2019 da. Es war wirklich wunderbar. Das Wetter, das Essen, das Hotel , sowie das Personal, alles hat unseren Wünschen sehr entsprochen. Es war ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Modernes Hotel , schönes Ambiente in hellen Farben, man fühlt sich sofort wohl. Gemischtes Publikum aller Altersklassen, vorwiegend Deutsche und Engländer.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub auf Mallorca im BQ Can Picafort
Schönes Hotel in guter und zentraler Lage. Der Strand sowie die Einkaufsstraße sind in nur wenigen Metern zu erreichen. Das Frühstück sowie das Abendessen Essen waren super lecker.