Pantelis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel mit abstrichen beim Essen
Das Hotel war gut und sauber mit freundlichem Personal. Animation gab es nicht wirklich. Das Essen war kein highlight es gab gefühlt jeden Tag das gleiche außerdem finde ich es schade das es nicht mehr spanisches/mallorquinische gerichte gab. Aber man hat meistens was gefunden oder kunterbunt gemischt. Der Mittagstisch bei dem man extra zahlt war schäbig und magen verstümmend. Waren zum glück nur einmal dort dort zu mittag essen. Es kostet übrigens alles extra aber das wussten wir vorher, selbst der safe der…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
BQ Hotel
BQ Hotel ist sehr zu empfehlen, zentrale Lage, 5 Min. bis zum Strand,Hotel ist frisch renoviert,Zimmer und Verpflegung sind super,Personal sehr nett und immer hilfsbereit
Babsi (19-25)Österreich
Super Badeurlaub
Das Hotel ist in Strandnähe, alles sauber, super essen, 2 schöne Pools, kinderunterhaltung vorhanden, deutsch/englische Verständigung mit Personal
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für die ganze Familie...
Wir haben nach einem modernen und frischen Hotel gesucht,welches auch strandnah ist - und haben es gefunden.Sehr empfehlenswert.
Achim(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes und gutes Hotel. Immer wieder nur Can Picafort etwas für eher ruhigen Urlaub. Etagen Bett sollte eine Absturzsicherung haben
Markus und Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Wir waren Anfang Mai anlässlich des 50. Geburtstages meines Mannes im BQ Can Picafort. Es war unser 2. Besuch in diesem Hotel und wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Eine nette Geste fanden wir die Sektflasche mit Geburtstagswünschen auf dem Zimmer. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und werden im August mit unseren Kindern das Hotel zum 3. Mal besuchen. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Bad sowie die Zimmern selbst sind modern gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel auf Mallorca
Zentral gelegenes und dennoch ruhiges Hotel. Leckeres Essen, Getränkepreise völlig in Ordnung.Jederzeit gerne wieder.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles wunderbar, nur zu empfehlen
Essen ist gut, Lage ist top :) wir hatten einen tollen Urlaub. Wetter war auch Bombe ;) Personal ist nett und Zimmer sauber aber etwas kleiner aber reicht voll
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes, zentrales Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und hat schöne, saubere jedoch eher kleine Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen gut bis sehr gut.