Steve(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
BQ Carmen , ein sehr schönes Hotel in bester Lage.
Sehr schönes Hotel mit super Lage und sehr freundlichen Personal. Ausgewogenes Frühstück, Pool und dazugehörige Poolbar. Immer eine Reise wert !!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Passte alles
Sehr sauber, freundliches Personal besonders Roberto von der Rezeption super Frühstück , man konnte auf der Terrasse frühstücken
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wie immer alles BESTENS !
Zimmer, Komfort, Frühstück, Personal, Sauberkeit -> es ist immer wieder schön, ins BQ Carmen zu reisen. In allen Belangen weiter zu empfehlen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Modern eingerichtetes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern für einen perfekten Urlaub. Zentrale aber ruhige Lage mit guter Busanbindung.
Manuela Heiter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zentral gelegen, sehr gutes Preisverhältnis
Sehr netter Empfangsbereich und sehr nettes Personal. Sehr schönes Zimmer, sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Und eine sehr zentrale Lage, aber ruhig in einer Seitenstraße gelegen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen noch mal wieder
Sehr schönes Hotel, wir würden es noch einmal buchen. Personal super freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und freundlich.
Gado(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub von der ersten Minute an
In der 2. Reihe hinter dem Ballermann 3 liegt dieses Hotel sehr ruhig. Ich möchte hervorheben, dass die Organisation des Hauses absolut hervorragend ist. Es ist selbstverständlich, dass man bei sehr früher Ankunft den Koffer im Locker Room parken kann, um dann die nächsten Stunden zur freien Verfügung zu haben. Das gleiche ist der Fall bei der Abreise: Koffer in den Locker Room, nochmal an den Strand, frisches Handtuch erhalten, nochmal duschen und abflugbereit. Ich würde glatt einen Stern mehr vergeben. Im…
Anja und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde ich wieder buchen ….
Top Mitarbeiter! Sehr schickes modernes kleines Hotel !! Sehr saubere und schöne Zimmer !!! Nähe Ballermann 3 in ruhiger Seitenstraße gelegen ! Essen kann ich nicht bewerten , da wir immer unterwegs auf unseren Touren gegessen haben … Einziger Störfaktor: nach 3 Tagen jede Nacht bis mindestens 03 Uhr Party sehr junger Gäste auf dem Flur und im Pool 😔 da wäre ein Einschreiten seitens der Rezeption sehr wünschenswert gewesen !!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage und ist ruhig gelegen. Das Personal ist super nett und versucht alle Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Das Frühstück war einfach nur Klasse.
Steffi (46-50)Deutschland
Gutes Preis -Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt strandnah, super Personal, tolles Frühstück und moderne Ausstattung. Leider schließt der Pool recht früh.