Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer waren zu unserer Zufriedenheit. Das Frühstück war sehr gut! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war stets gut gelaunt und immer sehr freundlich! Ich würde es jedem empfehlen und jederzeit meinen Urlaub wieder hier verbringen. Wir haben einen Urlaub zu zweit verbracht und es war auch trotz des Trubels drumherum immer schön ruhig in den Zimmern.
Ein absolut tolles Hotel. Preis/Leistung ist genial. Ein hochprofessionelle und unschlagbarbar freundliches Personal.
Perfekt sauber und ein tolles Ambiente.
Ruhig aber nur ein paar Fussschritte vom Strand und Ballermann entfernt. Mit dem Bus, der der im Viertelstundentakt fährt ist man in 10 Minuten in Palma.
Das Frühstück ist im Hotel überragend. Abwechslungsreich, frisch und alles was das Herz begehrt. Der Koch ist für jeden Wunsch offen und ebenso freundlich. Das Personal der Rezeption einfach nur 1a. Gibt…
kleines, sehr sauberes Hotel, in doch eher ruhiger Lage mit ganz tollem Frühstücksbuffet und sehr sehr nettem Personal. Waren 10 Tage dort... kommen im Oktober wieder
Super Personal. Alles top. Zimmer überdurchschnittlich. Sehr sauber. Grosser Kühlschrank. Klimaanlage hervorragend, wenn man sowas braucht. Frühstück sehr reichhaltig. Als Vielteisender kann ich dieses Hotel nur bestens empfehlen. gez. Dr. Elmar Fröhlich, Hamburg.