Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unschlagbar tolles Hotel
Ein absolut tolles Hotel. Preis/Leistung ist genial. Ein hochprofessionelle und unschlagbarbar freundliches Personal. Perfekt sauber und ein tolles Ambiente. Ruhig aber nur ein paar Fussschritte vom Strand und Ballermann entfernt. Mit dem Bus, der der im Viertelstundentakt fährt ist man in 10 Minuten in Palma. Das Frühstück ist im Hotel überragend. Abwechslungsreich, frisch und alles was das Herz begehrt. Der Koch ist für jeden Wunsch offen und ebenso freundlich. Das Personal der Rezeption einfach nur 1a. Gibt…
Marvin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zu empfehlen!
Preis leistung stimmt...service sehr nett... gerne wieder!!!! Pool und so weiter stehts sauber gehalten! Essen top!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen natürlich wieder !!!!
kleines, sehr sauberes Hotel, in doch eher ruhiger Lage mit ganz tollem Frühstücksbuffet und sehr sehr nettem Personal. Waren 10 Tage dort... kommen im Oktober wieder
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Carmen Playa, das war klasse
Das Personal war immer sehr freundlich und ansprechbereit. Man hatte immer Zeit für einen small-talk. Sehr beeindruckend
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel trotz zentraler Lage eher ruhig.
Super Personal. Alles top. Zimmer überdurchschnittlich. Sehr sauber. Grosser Kühlschrank. Klimaanlage hervorragend, wenn man sowas braucht. Frühstück sehr reichhaltig. Als Vielteisender kann ich dieses Hotel nur bestens empfehlen. gez. Dr. Elmar Fröhlich, Hamburg.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ich liebe es
Super freundliches personal, sehr sauber und essen war der hammer! Kurzer weg zum Strand! würde immer wieder hingehen
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Alles super
Alles war super, in der Ltur Hotelinfo steht jedoch dass es bis 12:00 Uhr Frühstück gibt, vor Ort wurde uns jedoch gesagt dass es nur bis 11:00 Uhr ist
Maylin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel!
Super Hotel! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Es gibt eine riesige Auswahl. Würde das Hotel immer wieder buchen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel werde ich wieder buchen
War zum 3 Mal dort und bin sehr zufrieden. Tolles freundlich und hilsbereites Personal. Kleines sehr familiäres Hotel.
CS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Traumhaft schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Alle Mitarbeiter sind total freundlich. Sehr gut ausgestattet. Schöner Balkon. Nah zur Playa de Palma.