Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Nettes übersichtliches, ruhiges Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal . Kommen gerne wieder. Tolles Frühstücksbuffet, läßt kaum wünsche offen.
Janet(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfektes Urlaub
Sehr schön, sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist super. Die Lage ist perfekt. 2 Minuten zum Strand.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel mit hilfsbereiten Angestellten und leckerem Frühstück. Super Lage in Nähe zum Megapark... Trotzdem ruhige Umgebung.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage Topp
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub Das Hotel liegt sehr zentral am Strand, die Zimmer sind sehr modern und schoen eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und es gab ein sehr gutes reichhaltiges Fruehstueck. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Anni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Perfektes Hotel für einen Kurztrip
Ruhige Lage, total entspannte Atmosphäre. Personal ist total hilfsbereit und zuvorkommend. Leider am letzten Tag etwas Pech mir einer betrunkenen Truppe gehabt aber auch da hat sich das Personal sehr schnell drum gekümmert. Das Frühstück war der absoluten Hammer.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Top Hotel an der Playa de Palma
Gute Lage, kurzer Weg zum Strand. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Die Lobby ist gekühlt und der Pool ist sauber.
Petra (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel! Sehr sauber und das Personal ist top! Frühstück war auch sehr lecker und große Auswahl. Sehr gute Lage! :-)
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder
Nettes Hotel in ruhiger Lage. Nette Begrüßung auf Grund der Größe ist man keine Nummer. Rezeption ist 24 Std besetzt. Wir kommen schon seit 2013 immer in dieses Hotel und sind immer begeistert
Nicole (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Immer wieder gerne 👍🏼
Super Hotel, sauber, freundliches Personal, leckeres Essen und schöner Pool! Auch nach dem 4ten Besuch! Ich kann es nur weiterempfehlen.
Barbara (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr freundlich
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal! Super Lage, sehr zentral und doch ruhig! Gute Preise an der Poolbar, leckeres Frühstück