Hans - Georg (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Sehr gepflegt sauber und alles in Schuss Zimmer Bad alles neu die ganze Anlage sehr schön für drei Sterne muß man so ein Hotel erst einmal wo anders finden. Pool und Außenanlage mit Liegen auch alles super und sehr sauber. Speisesaal auch sehr schön und sauber da gibt es nichts was man beanstanden könnte. Im Keller ist ein Fitness Raum alle Geräte sahen aus wie neu oder waren sogar neu und da sind auch Toiletten und Duschen alles ganz neu und sauber.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne! Ein tolles Hotel.
Modern, sauber, gute Lage und vor allem super nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das war wirklich top!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zentral gelegenes Hotel für Kurztrips
Das Hotel liegt zentral und ist für einen Kurzurlaub, der auch das Preis/Leistungsverhältnis erfüllt, gut! Vor 6 Jahren habe ich mich mit meiner Tochter dort sehr wohl gefühlt und eine schöne Zeit nah dem Ballermann verbracht! Jetzt freue ich mich auf ein Kurztrip mit meinem Sohn dort hin und bin gespannt wie es diesmal wird!
14.05. - 12.07.262 ERW
Birgit und Iris(51-55)Deutschland
Spitzen Hotel
Ein ganz tolles Neu renoviertes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal . Es liegt super Zentral und ist 4 Sterne absolut Wert .
Dagmar (56-60)Deutschland
Empfehlenswertes.Hotel
Ein sehr modern eingerichtetes Hotel mit Pool und sehr schöner Terrasse und Poolbar ganz nach unserem Geschmack waren deswegen auch jetzt das 4 Mal hintereinander da Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend wenn man einen Wunsch hat versuchen Sie alles damit der Urlaub noch schöner wird E
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Kurzurlaub auf Mallorca
Sehr schönes modernes Hotel. Einrichtung sieht modern aus, Badezimmer sind auch neu und auf dem Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank. Lage zum Strand und zum Ballermann top!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Lautes Partyvolk, hellhöriges Zimmer
Hotel sauber und modern, kleine hellhörige Zimmer. Junges, lautes, betrunkenes Publikum, Umgebung eher suboptimal.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral.Es ist nicht so groß. Alles da,was man sich im Urlaub wünscht.Gemütliche Poolecke.24 Stunden Service
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles zentral gelegenes Hotel trotzdem ruhig
Kleines ruhiges Hotel ruhige Lage wir hatten einen riesen Balkon extrem freundliches Personal das immer ein offenes Ohr für unsere Fragen hatte
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ACHTUNG, keine 4 Sterne, nur 3 Sterne!!!
Das Hotel BQ Carmen Playa macht von außen einen einfachen Eindruck. Es liegt mitten in einem lauten spanischen Wohnviertel. Nur für Partyreisen geeignet.