Carmen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder.
Nettes Personal, alles ist sehr sauber. Modern eingerichtet und nicht zu viele Zimmer. Auf das Frühstück haben wir uns jeden Tag gefreut. Uns hat es gefallen, wir kommen wieder.
Marco Herrmann (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir hatten einen super Urlaub!!
Sehr nettes Personal und hilfsbereit Hotel ist top !! Sauberkeit top !! Schöner Pool Fitnessraum und auch die Bar ist top
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Also ich würde das Hotel wieder buchen.
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind auch sehr schön. Das Personal ist sehr nett. Hilft bei allen fragen. Das Hotel liegt in dritter Reihe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Es ist ein tolles sauberes und neu renovierts Hotel. Die Lage und das Personal waren einfach super. Die Zimmer sind sauber und neu eingerichtet.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Alles in allem mein Lieblings Hotel
Ich liebe dieses Hotel. ! Ich war jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel und ich werde auch in Zukunft wenn "Malle" dann dieses Hotel wählen. Ich finde für einen "Malle" Urlaub der nicht ausarten soll, dieses Hotel spitze. Sauberkeit und freundliches Personal ist mir persönlich am wichtigsten und das bekommt man hier auf jeden fall. Also immer wieder gerne. !
Marc (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Jederzeit wieder und nur zu empfehlen
Superschneller Check in/out. Ein enormes, abwechslungsreiches Frühstückbuffet, hervorragendes Abendessen. Geschultes und fachkundiges Personal, das nett, freundlich und kompetent immer present ist. Neue, gut ausgestattete Zummer und auch über Serviceleistungen wie WIFI kann man nicht klagen.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr modernes, sauberes Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal da. Alle Mitarbeiter super freundlich und immer hilfsbereit. Frühstücksangebot sehr vielfältig und lecker!
Reinhard & Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Malle wir kommen wieder
Kurz und knapp Wir kommen wieder Nach 14 Jahren Türkei muss ich feststellen malle ist besser Deses Hotel hat ein top Preis Leistungsverhältnis Tolles Frühstück und absolut nette Mitarbeiter
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Urlaub bei guten Freunden
Moderne Einrichtung. Stand und Supermärkte fußläufig bequem erreichbar. Für Partygänger eine gelungene Basis. Preis-Leistung stimmt in jedem Fall.
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Richtiges Wohlfühlhotel!
Klein aber fein Super sauber extrem nettes Personal und eine tolle Atmosphäre. Durch die 24std Kraft wird man rund um die Uhr super lieb empfangen und bei fragen wird einem sehr gerne und best möglich geholfen. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich