Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach Super
Einfach ein sehr schönes Hotel HP.Super Essen alles sehr lecker 😉 Personal sehr Freundlich , Zimmer sehr Sehr sauber👍 Frühstück 1a
Horst (56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel,alles gut gepflegt. Ich war mit meinem Kumpel da,der im Mai diesen Jahres schon da war. Wir machen alle paar Jahre Männerurlaub auf Mallorca 😉
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel für einen Kurztrip an die Playa
Ein wirklich gutes Hotel für einen Kurztripp. Die Lage ist super nicht erste Reihe aber dafür hat man abends und nachts etwas mehr Ruhe aber alles ist Fußläufig erreichbar. Wir hatten Frühstück und das Buffet war völlig ausreichend. Die sind recht neu und alles war sauber. Abzüge gibt es für die Betten, den wirklich winzigen Fernseher und die Hellhörigkeit. Aber trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Poollandschaft ist zwar klein aber sehr schön und bietet auch Schatten wenn man mag.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Hotel!
Haben auf Mallorca gepoltert und es war einfach super. Vom Hotel aus hatten wir einen perfekten Ausgangsort. Das Hotel selbst ist richtig gut ausgestattet und das Frühstück war sehr lecker. Leider sperrt der Pool erst um 10:30 auf...das könnte etwas früher sein. Aber alles im Allen ein sehr gutes Hotel für einen sehr feinen Preis.
Mario Ciuffreda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gemütlich. Personal Sehr freundlich. Lage Top
Das Hotel liegt zentral an der Playa da Palma circa 500 Meter entfernt. Ruhige Lage. Hatten Halbpension war alles in Ordnung.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Das Hotel ist Definitiv zu empfehlen!
Sauber,nettes Personal, schön ruhig und Leckeres Frühstück ,die Lage ist auch perfekt! Würde ich immer wieder nehmen und definitiv empfehlen :)
Björn (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder zu euch zurück. Sehr angenehme atmosphäre, tolles Zimmer und hilfsbereite und freundliches personal
Ulrike(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne Zimmer. Vielleicht etwas klein aber ausreichend. Frühstück war sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam
Jacqueline (26-30)Deutschland
Erstklassig
Wir waren mehr als begeistert! Immer wieder gerne ab jetzt. Am Tag der Abreise durften wir noch duschen um am Pool verweilen.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage. In einer Seitenstraße gelegen, nur die Straße runter zur Plaja. Freundliche Rezeption die uns bei Fragen immer bereit stand. Frühstücksbuffet gut, alles was man benötigt.