Gutes Hotel in zentraler Lage. In einer Seitenstraße gelegen, nur die Straße runter zur Plaja.
Freundliche Rezeption die uns bei Fragen immer bereit stand. Frühstücksbuffet gut, alles was man benötigt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Der Pool wird sehr sauber gehalten, Liegen und Armaturen werden oft desinfiziert. Kleines Defizit war, dass kaum Ablage im Bad vorhanden war.
Aber super Frühstück und sehr nettes Personal in allen Bereichen. Top!
Vergleichsweise kleines Hotel in Strandnähe (2 Minuten Fußweg) in ruhiger Lage.
Wir haben keinen Luxus erwartet und gewünscht, sondern ein vernünftiges Hotel für einen Strand und Partyurlaub - dafür war es perfekt.
Sehr schönes, freundliches, modernes sauberes Hotel. Super Pool Anlage mit Bar, top Preis für Getränke und Essen an der Pool Bar. Frühstück und Abendessen fand ich gut und ausreichend sowie abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber, modern,gepflegt neu Renoviert. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Meer ca 900 Meter Entfernung. Tolle Einkaufsmöglichkeitn Liedel, spanische Supermarkt günstig und top Qualität alles in allem war das Hotel und der Urlaub ein sehr schöner Urlaub ich würde meinen Urlaub…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis/Leistung sehr gut
Sauber,Zimmer neuwertig,freundliches Personal, Preis /Leistung sehr gut,Frühstück i.O.,Hotel in 2.Reihe ruhig gelegen,aber trotzdem nah zum Wasser und zu Restaurants,kurze Wege zur Schinken-und Bierstrasse:-)