Karina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Ein zentral gelegenes Hotel Höhe, Balenareo 3, mit freundlichem Personal. Early-Check-In und Late-Check-Out sind nach Absprache möglich.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alle waren freundlich alles war sauber sehr schön
Das Hotel war super das Personal war super freundlich es war super sauber. Das einzige was wir zu bemängeln hätten wäre die wenige Auswahl beim Abendessen und die Pool Zeiten hätten länger sein können. Aber sonst super und wir würden wiederkommen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel in angenehmer Entfernung zum Strand
Ein älteres Hotel ca. 150 m vom Strand und Balenario 3 entfernt. Das Hotel wurde komplett renoviert und die Inneneinrichtung modernisiert und erneuert. Wir waren als Freunde für eine Woche dort und sehr zufrieden und angenehm überrascht über die Qualität des Hotels.
14.05. - 12.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches empfehlenswertes kleines Hotel
Zentrales kleineres Hotel mit Pool. Überwiegend junges Publikum in Feierlaune. Da wir nur ein paar Tage geblieben sind war es für unsere Ansprüche ausreichend.
marvin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Hotel und strandnah
Das bq carmen playa hotel liegt strandnah und an top lage. Es ist sauber und gepflegt. Auch dass essen wahr supper! Gerne nochmals.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
BQ Carmen Playa - Tolles Hotel zum kleinen Preis
Sehr gepflegtes Hotel. Saubere, renovierte Zimmer. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Freundliches Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Weiterempfehlung
Gute Lage, zentral gelegen. Nettes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Würde es guten Freunden weiterempfehlen.
Mädelsurlaub(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, abseits vom Trubel, aber alle "Hotspots" sind gut und schnell zu Fuß zu erreichen.
Bianca Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren mit Freunden 5 Tage zum Feiern hier und haben das Hotel ganz bewusst ausgesucht. Die Lage ist toll und man kann fußläufig sowohl den Strand als auch die Feiermeile schnell erreichen. Das Hotel ist modern eingerichtet und es war überall sehr sauber. Auch das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist das tolle Essen. Da ich an der Playa de Palma schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe diesbezüglich war ich absolut positiv überrascht. Ein absoluter Pluspunkt war auch,…
Frank(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hier macht man nichts falsch!
Schönes , gutes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße mit sehr frendlichem Personal und gutem Essen. Abseits des Trubels aber trotzdem nah an den Hotspots!