marvin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Hotel und strandnah
Das bq carmen playa hotel liegt strandnah und an top lage. Es ist sauber und gepflegt. Auch dass essen wahr supper! Gerne nochmals.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
BQ Carmen Playa - Tolles Hotel zum kleinen Preis
Sehr gepflegtes Hotel. Saubere, renovierte Zimmer. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Freundliches Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Weiterempfehlung
Gute Lage, zentral gelegen. Nettes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Würde es guten Freunden weiterempfehlen.
Mädelsurlaub(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, abseits vom Trubel, aber alle "Hotspots" sind gut und schnell zu Fuß zu erreichen.
Bianca Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren mit Freunden 5 Tage zum Feiern hier und haben das Hotel ganz bewusst ausgesucht. Die Lage ist toll und man kann fußläufig sowohl den Strand als auch die Feiermeile schnell erreichen. Das Hotel ist modern eingerichtet und es war überall sehr sauber. Auch das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist das tolle Essen. Da ich an der Playa de Palma schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe diesbezüglich war ich absolut positiv überrascht. Ein absoluter Pluspunkt war auch,…
Frank(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Hier macht man nichts falsch!
Schönes , gutes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße mit sehr frendlichem Personal und gutem Essen. Abseits des Trubels aber trotzdem nah an den Hotspots!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit 4 Sterne Küche
Für ein 3 Sterne Hotel Top vor allem das Essen für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.Saubere Zimmer einfach eingerichtet aber sauber.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gutes Hotel an der Playa de Palma.
Kleines Hotel in super Lage mit gutem Essen. Ruhig gelegen und dennoch nah am Strand und an allen Partylocations. Pool vorhanden.
Nicolas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Lage
Es ist nur ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Das Hotel ist grundsätzlich sauber. Das Essen ist gut und jeder findet was für seinen Geschmack. Das Frühstück ist reichhaltig und hat alles was es braucht.
Julia Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gerne wieded
Sehr süsses und gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war keine sehr grosse Auswahl dafür aber wirklich qualitativ gut