Das Hotel war super das Personal war super freundlich es war super sauber. Das einzige was wir zu bemängeln hätten wäre die wenige Auswahl beim Abendessen und die Pool Zeiten hätten länger sein können. Aber sonst super und wir würden wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel in angenehmer Entfernung zum Strand
Ein älteres Hotel ca. 150 m vom Strand und Balenario 3 entfernt. Das Hotel wurde komplett renoviert und die Inneneinrichtung modernisiert und erneuert. Wir waren als Freunde für eine Woche dort und sehr zufrieden und angenehm überrascht über die Qualität des Hotels.
Zentrales kleineres Hotel mit Pool. Überwiegend junges Publikum in Feierlaune. Da wir nur ein paar Tage geblieben sind war es für unsere Ansprüche ausreichend.
Wir waren mit Freunden 5 Tage zum Feiern hier und haben das Hotel ganz bewusst ausgesucht. Die Lage ist toll und man kann fußläufig sowohl den Strand als auch die Feiermeile schnell erreichen. Das Hotel ist modern eingerichtet und es war überall sehr sauber. Auch das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist das tolle Essen. Da ich an der Playa de Palma schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe diesbezüglich war ich absolut positiv überrascht. Ein absoluter Pluspunkt war auch,…
Schönes , gutes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße mit sehr frendlichem Personal und gutem Essen.
Abseits des Trubels aber trotzdem nah an den Hotspots!