Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Zu so einem Preis gerne wieder
Helles farbenfrohes Hotel mit guter Sauberkeit. Bei diesem Aufenthalt sehr ruhig und Besucher aller Altersgruppen. Es ist ruhig gelegen mit kleinen Pool. Preise für Getränke zum Essen und in der Bar vollkommen angemessen
CARO(36-40)Deutschland
Carmen playa - Ballermann Hotel
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel! Ich kann mich den positiven Bewertungen meiner Vorgänger auf keinen Fall anschließen , es ist zwar renoviert, aber nicht mit einem 4 Sterne Hotel auf eine Schiene zu setzen. Das Angebot und die Qualität beim Essen lässt doch sehr zu wünschen übrig! Die Frische der Salate und die Desserts entsprachen nicht meinen Vorstellungen der abgebenen Bewertungen und des Lobes über das Essen. Auch das panierte Fleisch bzw. der Fisch war meines Erachtens TK - Ware und schlechte…
CARO(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Carmen Playa-Kurzurlaub okay, aber keine 4 Sterne
Das von Holiday Check eingestufte Carmen Playa zum 4 Sterne Hotel kann ich nicht nachvollziehen, vor Ort angesehen entspricht es nur 3 Sterne und das in jeder Kategorie. Lieber nochmal die Bewertungen der verschiedenen Reiseveranstalter anschauen und auch zwischen den Zeilen lesen !
Sabine Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt,sehr gut gefallen hat uns,das man das Frühstück und das Abendessen auf der Terrasse einnehmen kann,haben auch immer einen Platz gefunden obwohl wir mit 3 Paaren gleichzeitig da waren.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Gut gefallen haben uns auch die günstigen Preise an der Poolbar.Frühstück und Abendessen sehr lecker.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kerstin (51-55)Deutschland
Zu empfehlen
ZIMMER und essen sehr gut Es gab jeden Abend etwasanderes zu essen Sehr freundliches Personal Nicht weit vom Strand entfernt
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Modernes Haus in zentraler, ruhiger Lage!
Modernes Haus in zentraler, aber ruhiger Lage mit gutem Service und super Essen! Toller Ausgangspunkt für Strand, Nachtleben und Ausflüge nach Palma. Publikum eher etwas älter, nicht das typische Partyhotel!
Mario(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
wenn Ballermann dann nur Carmen Playa
Das Carmen Playa ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfern und ca. 300 Meter vom Ballermann 3 was unheimlich zentral ist. Wir wurden wieder sehr freundlich von der Chefin Maria und Ihrem Personal begrüßt. Der Service ist super und das Personal ist den gesamten Tag immer hilfsbereit und freundlich. Wir hatten Zimmer in dem 4 Stockwerk mit einer großen Terrasse. Frühstück und Abendessen gibt es in Büffet Form und das Frühstück kann bis 12:00 Uhr eingenommen werden. " super !! " Die Preise fürs Hotel und für die…
Mane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Für einen Partyurlaub bestens geeignet!
Waren zu 3. für insgesamt drei Nächte im BQ Carmen Playa und verbrachten einen typischen Ballermann-Urlaub. Für diesen Zweck ist das Hotel aufgrund seiner Lage (ca. 15 Minuten zu Fuß zum Megapark & Bierkönig) bestens geeignet. Auch sonst ist es sauber, das Frühstücksbuffet mehr als reichhaltig und das Personal sehr freundlich.
Bettina(46-50)Deutschland
Ein sauberes Hotel, mit tollem Personal
Wir sind für 5 Tage zur kölschen Woche geflogen! Das Hotel war ein WOW -Effekt 😍 1. EINDRUCK : helles Hotel, sehr sauber, alles gut erklärt, Aufbewahrungsraum für Koffer! Am Anreisetag leider das Frühstück selber bezahlen für 6,60 €
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Einfach ein gutes sauberes Hotel
Sehr sauber, nettes Personal , gutes reichhaltiges Frühstück, leckeres abwechslungsreiches Abendessen! Tolles Hotel.