Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
In Ordnung
Für einen Urlaub ohne große Ansprüche in Ordnung. Die Lage des Hotels ist optimal, man hat es nicht weit zum Strand und diversen Bars.
Jessika (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Urlaub BQ Carmen Playa
Das Hotel ist zwar klein aber super. Sehr einladend, da alles modern gestaltet ist. Super nettes Personal, sehr hilfsbereit. Alles sehr sauber und es wird jeden Tag geputzt (wischen sogar das Geländer auf dem Balkon jeden Tag ab). Das Essen ist ansprechend und man bekommt hunger, wenn man es sieht. Wird schnell aufgefüllt und Auswahl reicht vollkommen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lange optimal. 5 min zu Fuß bis zum Strand. Super Aufenthalt. Immer wieder gern. Das Einzige was zu bemängeln ist, dass…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder Playa Carmen.
Tolles Hotel, perfekter Service. Sehr gute Lage, kurze Wege zum Strand, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Das Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Desiree (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehmes Hotel.
Zuvorkommendes freundliches Personal von Rezeption über Restaurant bis zur Putzfee immer bemüht auch Wünsche zu erfüllen. Kleines leckeres Buffet, aber für jeden was was dabei. Zimmer sauber, Schrank für 2 Pers. 6 Tage etwas klein. Kühlschrank kann dazu gemietet werden. Leider auf Balkon keine Möglichkeit Strandtücher aufzuhängen, außer über den Stühlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Kleines gemütliches Hotel, ruhig gelegen und trotzdem nah am Geschehen. Strand ca 200 Meter entfernt. Sauberkeit und Service sehr gut .
Fred(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Kurzurlaub wie für Party gemacht
Freundliches Personal kleines aber sauberes Zimmer und ein sehr gutes Buffet für den Preis eine absolute Empfehlung. Wir werden definitiv wieder für einen Kurzurlaub einchecken.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideal für den Urlaub am Ballermann
Solides Hotel mit freundlichen Personal und mehr als ausreichend für ein paar schöne Tage am Ballermann. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
super als Basis für das Partywochenende
Das Hotel liegt in zentraler Lage mit einem Fußweg von ca. 3 min zum Ballermann 3 und 12 min zum Ballermann 6. Wer in der Hauptsaison nicht zwecks Party angereist ist, wird sich jedoch im Hotel und auch im Umkreis fehl am Platz fühlen. Das Hotel ist modern und sehr sauber und absolut weiter zu empfehlen. Altersdurchschnitt um die 20, meist deutsch.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Zu 100% weiterzuempfehlen super Hotel
Das Hotel würden wir jederzeit wider Buchen. Super Lage. Sehr zu empfehlen! Wir hatten eine super Zeit in diesem Hotel.
Gisbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
BQ Carmen
Sehr sauberes, schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Poolanlage sehr klein aber fein. Essen ist sehr lecker und es fehlt an nichts.