Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
wenn Ballermann dann nur Carmen Playa
Das Carmen Playa ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfern und ca. 300 Meter vom Ballermann 3 was unheimlich zentral ist.
Wir wurden wieder sehr freundlich von der Chefin Maria und Ihrem Personal begrüßt.
Der Service ist super und das Personal ist den gesamten Tag immer hilfsbereit und freundlich.
Wir hatten Zimmer in dem 4 Stockwerk mit einer großen Terrasse.
Frühstück und Abendessen gibt es in Büffet Form und das Frühstück kann bis 12:00 Uhr eingenommen werden. " super !! "
Die Preise fürs Hotel und für die…
Waren zu 3. für insgesamt drei Nächte im BQ Carmen Playa und verbrachten einen typischen Ballermann-Urlaub. Für diesen Zweck ist das Hotel aufgrund seiner Lage (ca. 15 Minuten zu Fuß zum Megapark & Bierkönig) bestens geeignet.
Auch sonst ist es sauber, das Frühstücksbuffet mehr als reichhaltig und das Personal sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sauberes Hotel, mit tollem Personal
Wir sind für 5 Tage zur kölschen Woche geflogen! Das Hotel war ein WOW -Effekt 😍
1. EINDRUCK : helles Hotel, sehr sauber, alles gut erklärt, Aufbewahrungsraum für Koffer! Am Anreisetag leider das Frühstück selber bezahlen für 6,60 €
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub BQ Carmen Playa
Das Hotel ist zwar klein aber super. Sehr einladend, da alles modern gestaltet ist. Super nettes Personal, sehr hilfsbereit.
Alles sehr sauber und es wird jeden Tag geputzt (wischen sogar das Geländer auf dem Balkon jeden Tag ab). Das Essen ist ansprechend und man bekommt hunger, wenn man es sieht. Wird schnell aufgefüllt und Auswahl reicht vollkommen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Lange optimal. 5 min zu Fuß bis zum Strand.
Super Aufenthalt. Immer wieder gern.
Das Einzige was zu bemängeln ist, dass…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder Playa Carmen.
Tolles Hotel, perfekter Service. Sehr gute Lage, kurze Wege zum Strand, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Das Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Zuvorkommendes freundliches Personal von Rezeption über Restaurant bis zur Putzfee immer bemüht auch Wünsche zu erfüllen. Kleines leckeres Buffet, aber für jeden was was dabei. Zimmer sauber, Schrank für 2 Pers. 6 Tage etwas klein. Kühlschrank kann dazu gemietet werden. Leider auf Balkon keine Möglichkeit Strandtücher aufzuhängen, außer über den Stühlen.
Freundliches Personal kleines aber sauberes Zimmer und ein sehr gutes Buffet für den Preis eine absolute Empfehlung. Wir werden definitiv wieder für einen Kurzurlaub einchecken.