Ecki(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Alle Jahre wieder
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand entfernt, das "Zentrum" (Mega-Park / Bierkönig) ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr ruhige Gegend, kein störender Verkehrslärm. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub wir haben uns rundum wohl gefühlt
Unweit vom Strand, sehr gutes und kleines Hotel, aufmerksames Personal, fast familiäre Atomsphäre, Erwachsenen-Hotel , allerdings nur 3 Sterne Hotel/
Ben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für kleines Geld viel Urlaub
Sauber, ordentlich, tolles Zimmer gehabt, freundliches Personal, gutes Essen, große Auswahl, die Renovierung hat sich echt gelohnt, Strand sehr nahe, Playa gut zu erreichen Gerne wieder
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Super Hotel ,Essen Top ,Zimmer Top ,Personal Top ,Lage Top ,Alle wünsche wurden erfüllt, Kommen gerne wieder Bis zum nächsten mal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein kleines aber feines Hotel
Ein schönes, vor 2 Jahren renoviertes Hotel in 2. Reihe mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Die Preise im Hotel sind relativ günstig
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr sehr tolles 3-Sterne-Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich das Personal sehr nett und freundlich, hilfsbereit im großen u ganzen toll 😊.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.
Wir waren dieses Jahr schon zum dritten mal in dem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Uns sagt die Lage etwas abseits zu, dadurch ist es ruhiger. Das Personal ist auch immer das Selbe, wir wurden erkannt und sehr herzlich begrüßt.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Top!
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer recht neu. Es gab ein großes Frühstücksbuffet, das lecker war. Das Abendessen haben wir nicht getestet.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Am besten hat mir das essen gefallen, sehr frisch und lecker.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Erwachsenenhotel mit kleinen Mängeln
Hotel auf Höhe des Ballermann 3, ca. 400 vom Strand weg. Essen super, Reinigung der Zimmer verbesserungswürdig. Aber sonst eher gut.