Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes neues Hotel mit gutem Essen
Lage günstig, auch wenn das Umfeld nicht so ansehbar ist, eEssen, Sauberkeit, Freundlichkeit prima, Es gibt keine, von uns extra gebucht, "Superiorzimmer Typ 1", alle Zimmer sind gleich vom Standart, Unbedingt dieses Angebot nicht nehmen und 62 € sparen!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima für ruhigen Kurzurlaub
angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiche Essensangebote, frisches Aussehen
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann man empfehlen
Schönes kleines Designerhotel. Nicht weit vom Strand entfernt. Pool mit Aufsicht und schöner Bar. Frühstück ist ok. Abendessen ist auch ok. Saubere Zimmer. Und für den Preis ist das Angebot TOP.
14.05. - 12.07.262 ERW
Robert(26-30)Deutschland
Super Urlaub, gutes Hotel
Frühstück top, Personal freundlich, vorallem an der Rezeption immer top. Preise am Pool erschwinglich Zimmer auch ok, leider hatten wir einen sehr kleinen Balkon, den man eig. nicht nutzen konnte. Wir waren aber eh meist am Pool oder unterwegs, daher halb so wild. Preis Leistung auf jeden Fall sehr gut. Zentral , dennoch ruhig gelegen. Kurze Wege zu allen bekannten Anlaufstellen
Harald aus Bremen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder
Es ist ein modernes sauberes Hotel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Frisch und lecker. Abendessen Genau so Top. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Probleme hatte ich wärend der ganzen Zeit nicht.
Ella(36-40)Deutschland
Super sauberes Hotel hier stimmt Preis/Leistung
Tolles,sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service!Gutem Essen!Günstige Getränkepreise Super Poolanlage mit super Snackangeboten!Wir kommen wieder!!!
Anne(19-25)Deutschland
Gute Lage, schönes Hotel
Gute Lage, sehr modern, sauber und ordentliche Reinigung, schöner Außenbereich, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für einen Partyurlaub Top
Gute Lage,sauber, sehr freundliches Personal, für den Partyurlaub super geeignet, etwas hellhörig, ziemlich zentral, schnell an Strand, Megapark, Bierkönig
Justyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bestens geeignet für junge Leute
Sehr gutes Hotel mit ordentlichen Zimmern, nah am Strand, fußläufig zum Ballermann 6, tagsüber trotzdem ruhig zum entspannen am Strand. Kein Lärm durch andere Gäste zu hören, kein Partylärm o. Ä.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde es wieder buchen
Ein kleines Hotel mit sehr freundliche Mitarbeiter und sehr modern eingerichtet. Essen sehr gut die Auswahl könnte größer sein. Leider hat das Hotel einen sehr kleinen Aufzug da sind Wartezeiten nicht selten.