Edith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gutes 3 Sterne Hotel für ein verlängertes WE
Das BQ Carmen ist ein gutes 3 Sterne Hotel aber kein 4 Sterne Hotel wie es bei HolidayCheck angeboten wird aus dem Grund waren wir etwas enttäuscht.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Partyurlaub top - für Erholung eher schlecht
Das Hotel ist vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden und daher sind alle Einrichtungen in einem guten Zustand. Für einen Kurzurlaub an der Playa de Palma ist es gut geeignet, will man jedoch einen längeren Erholungsurlaub dort erleben, ist es aufgrund der schlechten Lärmisolierung (sowohl in Richtung Straße als auch Richtung Hotelflur) eher schlecht geeignet.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
Hotel ist neu renoviert, Personal sehr nett und hilfsbereit. Unser DZ war klein, aber fein. Alles sauber, sehr schöne und große Dusche. Für 4 Übernachtungen völlig in Ordnung. Essen für ***-Hotel wirklich gut und abwechslungsreich.
13.05. - 11.07.262 ERW
Eric(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kleines,sauberes renoviertes Hotel in Top Lage
Das Hotel ist sowohl für Ruhe suchende als für Party suchende genau richtig. Die Lage nur wenige min.zum Strand und Vergnügungsmeile wie Bierkönig,Megapark usw entfernt. Das Essen ist gut.Frühstück ist bis 12 Uhr so das man sich nach einer langen Nacht nicht um 9 aus dem Bett quälen muss da Frühstück um 10 abgeräumt wird ;-) gut finde ich auch das es ein erwachsenen Hotel ist.ideal also zum entspannen.Die Zimmer sind etwas klein, aber bei einen 3 Sterne Hotel ist das normal.Personal sehr freundlich. Ich komme…
Kati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel
Super sauberes Hotel, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Der Strand kann zu Fuß in wenigen Minuten erreicht werden. Wir waren zum Feiern dort und würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten.
Kostadin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super 3 Sterne Hotel in der nähe alles erreichbar
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, Strand nähe, die Party Geschichten sind auch nicht weit weg und es ist im allgemeinen ein ruhiges Hotel.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes kleineres Hotel mit guter Küche
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Zentral, eher ruhig. Unruhige Partygruppen werden höflich auf Nachtruhe etc. Hingewiesen. Es gab nie Stress und alle waren zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top. Kommen gerne wieder!
Top. Renoviert und super freundliches Personal. Kann ich nur weiter empfehlen! Essen könnte ein wenig mehr Abwechslung vertragen, zumindest das Frühstück.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jederzeit wieder
kleines, überschaubares Hotel; gute Lage-schnell am Strand, aber ruhige Lage; nettes und freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sauberers Hotel in Guter Lage
Super Hotel, Essen war hervorragend, Service war auch sehr gut! Zimmer waren sauber und hatten gute eine gute Ausstattung.