Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Sehr gepflegtes Ambiente sehr freundliches Personal gutes Essen ,tolle Zimmer !Wir sind zum 2.mal da gewesen undwerden sehr gerne zurück kommen LG Dieter und Inge Klatt
Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es hat uns gefallen...
Sehr sauber , freundliches Personal...Es gab grosse und kleine Zimmer. Wir hatten Glück und haben ein Grosses Zimmer mit einem riesigen Balkon erhalten... wobei es auch kleine Balkone gibt.
Andreas Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Jederzeit wieder
Wie immer äußerst zufrieden. Nettes Personal. Zimmer ein bisschen klein. Frühstück und Abendessen gut. +++++++++++
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Aktive Erholung in angenehmer Umgebung garantiert.
Einladendes Hotelambiente mit moderner, funktionaler Ausstattung. Für einen Aufenthalt mit Strand, Bier- und Schinkenstraße sowie entsprechender Animation z. B. im Oberbayern bestens geeignet
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Immer wieder
Schönes Hotel in guter Lage zum Strand. Die Chefin (Maria) kümmert sich liebevoll um ihre Gäste. Getränke gut geschengt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne !
Neu Renoviert hell und freundlich ( im Empfangsbereich bunte Kunst ) - im ganzen Hotel kein kostenloses WLAN - dafür TV gratis ( man kann nicht alles haben ) Die Rezeption ist 24 Std besetzt Wir haben uns sehr wohl gefühlt Adios bis bald !
Mäggi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Modernes & trediges Hotel, wiederholungsbedarf!
TOP! Das BQ Carmen Playa ist knapp 5 min Fußweg vom Ballermann 3 entfernt. Die Anlage sowie das Zimmer sehr Sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr gutes 3-Sterne Hotel in ruhiger Lage
Sehr gutes 3-Sterne Hotel. Das Hotel wurde vor einigen Jahren von Grund auf saniert. Das Hotel incl. der Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind absolut in Ordnung. Auch die Lage (Höhe Ballermann 3) ist i.O. Einziges Manko ist der "kleine" Pool.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist modern und sauber. Das Essen war gut nur zu wenig Auswahl. In den Bädern sollte man Handuchhalter anbringen da das trocknen ohne diese eher schwierig ist.
Andrea und Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Erfrischendes Erwachsenenhotel in angenehmer Lage!
Erfrischendes Hotel, leicht abseits der Schinkenstraße! Das Personal stets sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Gebuchte Halbpension völlig ausreichend, bei einem schönem Frühstück (bis 12.00 Uhr) und wirklich gutem Abendessen. Auffallend: Prima Preise an der Poolbar! Also unbedingt nutzen ...