Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Modernes & trediges Hotel, wiederholungsbedarf!
TOP! Das BQ Carmen Playa ist knapp 5 min Fußweg vom Ballermann 3 entfernt. Die Anlage sowie das Zimmer sehr Sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit!
Sehr gutes 3-Sterne Hotel. Das Hotel wurde vor einigen Jahren von Grund auf saniert. Das Hotel incl. der Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind absolut in Ordnung. Auch die Lage (Höhe Ballermann 3) ist i.O. Einziges Manko ist der "kleine" Pool.
Das Hotel ist modern und sauber. Das Essen war gut nur zu wenig Auswahl. In den Bädern sollte man Handuchhalter anbringen da das trocknen ohne diese eher schwierig ist.
Erfrischendes Erwachsenenhotel in angenehmer Lage!
Erfrischendes Hotel, leicht abseits der Schinkenstraße! Das Personal stets sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Gebuchte Halbpension völlig ausreichend, bei einem schönem Frühstück (bis 12.00 Uhr) und wirklich gutem Abendessen. Auffallend: Prima Preise an der Poolbar! Also unbedingt nutzen ...
Eine Woche im Carmen playa. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren zu jeder Zeit sehr sauber. Das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut. Abwechslungsreich und echt lecker. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter
Wir waren jetzt nach den Umbau zum zweiten Mal im BQ, und waren überrascht das mittlerweile auch die Partygemeinde das Hotel für sich entdeckt hat ?.
Deshalb ist es Nachts nicht mehr so leise wie man es noch von früher her kennt. Durch den Umbau sind auch die Zimmer ein wenig kleiner geworden, was aber für 2 Personen ausreicht.
Wir würden jedenfalls immer wieder ins BQ Playa Einchecken.
Sehr gutes Hotel in super Lage am Ballermann. Für einen Partyurlaub super geeignet, wenn man tagsüber doch mal entspannt am Pool liegen möchte auch kein Problem. Frühstück sehr reichhaltig, Zimmer sehr sauber und Abendessen auch sehr lecker. Die Mitarbeiter im Hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt zum feiern und entspannen!
Freundliches Personal, gutes Frühstück und die Zimmer sind für den Preis gut! Allerdings sind die Wände ziemlich dünn, weshalb man das ein oder andere mal was vom Flur bzw. den Zimmern die nebenan gelegen sind mitbekommt. Aber um feiern zu gehen perfekt!