Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel in 3.Reihe
Das Hotel liegt in 3.Reihe, ist daher schön ruhig. Es ist Modern, sauber und gemütlich. Die Zimmer werden gut gereinigt und die Betten sind bequem. Das essen im Hitel ist auch nicht übel...kann sich sehen lassen. Zu Strand sind es 3Min zu Fuß
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann nur weiter empfehlen!
Das Hotel ist super, sehr sauber und gemütlich. Personal ist sehr freundlich. Klimaanlage im Zimmer funktioniert perfekt.
Antonia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für junge, partyfreudige Leute
Hotel war in Ordnung. Zimmer waren sauber aber sehr klein. Leider konnten wir keine nacht durchschlafen, weil es sehr sehr laut durch die nach hause kommenden gäste war. Nach Beschwerde das in einem Zimmer um 2 Uhr nachts Party gemacht wird, habe ich bei der Rezeption angerufen, und es wurde gleich gehalndelt. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Pool ist klein aber sauber. Beim Essen gab es leider eher wenig Auswahl.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Preis-Leistung! Tolle Hotelphilosophie
Sehr modern, sehr sauber, super Essen und sehr freundliches Personal! Wir haben uns sehr Wohl gefühlt! Jeder Zeit wieder :-)
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gute Lage und sehr ordentlich
Sehr ordentlich, nettes Personal, gutes Essen , gute Lage , ruhig, gute Ausstattung , hatte keinen lange Wege zum Strand
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungsurlaub
Klein , modern , zentrale Lage , kleiner Pool , im Zimmer Bad und Balkon keine Garderobe Ablagen oder Haken , Kuehlschrank gegen Gebuehr 50,00 Euro
Ina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr zufrieden!
Super zufrieden und immer wieder gerne 😁 Sauberes Hotel und gutes Essen, sehr freundliches Personal! Bierkönig etc. Waren zu Fuß gut zu erreichen.
annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ich würde es immer wieder buchen.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einer großen Auswahl am Buffet. Ruhige Lage. Ich hatte HP und falls ich mittags doch Hunger hatte sind in der Snackbar leckere und dazu günstige Gerichte. Zum Strand ging es schnell, allerdings sind wir ca. 15 min zum Bierkönig gelaufen. Zum megapark braucht man ca. 10 min.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nettes Personal und ordentliches Hotel
Sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen, Getränke etwas zu teuer. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Top-Hotel für Partyurlauber, mit kleinen Mängeln!
Top-Hotel für Partyurlauber, waren ne Gruppe von 6 19-Jährigen um Bierkönig, Oberbayern und Megapark unsicher zu machen. Bis auf kleine Mängel echt auch top-geeignet dafür.