Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einer großen Auswahl am Buffet. Ruhige Lage. Ich hatte HP und falls ich mittags doch Hunger hatte sind in der Snackbar leckere und dazu günstige Gerichte. Zum Strand ging es schnell, allerdings sind wir ca. 15 min zum Bierkönig gelaufen. Zum megapark braucht man ca. 10 min.
Top-Hotel für Partyurlauber, waren ne Gruppe von 6 19-Jährigen um Bierkönig, Oberbayern und Megapark unsicher zu machen. Bis auf kleine Mängel echt auch top-geeignet dafür.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
3 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln.
Das zum Sommer 2017 neu renovierte Hotel befindet sich auf der Höhe Balenario 3. Es ist ein kleines überschaubares Hotel an einer Straßenecke, ca. 90 Zimmer. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Wohnhaus(je nach Lage des Zimmers). Der Strand der Playa de Palma ist zu Fuss ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Foyer ist hell und freundlich eingerichtet.
Vor dem Hotel befinden sich einige Sitzgelegenheiten so wie ein Kunstrasen.
Was mir persönlich sehr gut gefallen hat waren die Skulpturen im Foyer.
wunderschön kleines, schlichtes aber modernes Hotel welches gute gelegen ist. Man ist schnell am Strand hat abends aber trotzdem seine Ruhe.
Gute Wahl!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für einen Strand/Partyurlaub perfekt
Für einen kurzen Strandurlaub perfekt. Nur wenige Schritte bis zum schönen Strand.
Auch die Lage zum Mega Park war super. ca. 5-10 Minuten laufen und schon war man da.
Der Weg zum Bierkönig zieht sich etwas aber auch das ist zu schaffen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.