Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super hotel Alles was Mann braucht Frühstück super
Sehr sauber nettes Personal Mann kann es aufjedenfall weiterempfehlen Strand keine 100 Meter sehr schön ist das das hotel ein Pool hat Transfer hat super geklappt
Geli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Hotel. In der Nähe vom Strand.Lecker Essen
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Es liegt in ca. 5 Gehminuten vom Ballermann entfernt
Volker(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit angenehmen Rahmenbedingungen
Das Hotel ist ein echter Lichtblick in einer in die Jahre gekommenen Umgebung. Das Gebäude ist vollständig renoviert. Der weg zum Strand ist 200 Meter. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Für uns war der Urlaub dadurch angenehmer. Wir hatten das Gefühl als Gast wahrgenommen zu werden und man hat sich darum gekümmert, dass wir uns wohlfühlten und wir einen schönen Urlaub verbringen konnten. Die Zimmer sind in frischen Farben gestaltet, das Buffett ist abwechslungsreich und…
Alica (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr sauber, zentral und nettes Personal
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und zentral gelegen. Wir kommen gerne wieder. Auch das Essen einwandfrei, wir können über nichts meckern.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ideal für den Malleurlaub unter Freunden
Das Hotel hat ein gutes Angebot an Essen und Trinken. Der Service war super. Die Musik am Pool war abwechslungsreich und ideal für unsere Gruppe.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Wir haben sehr kurzfristig dieses Hotel gebucht und waren positiv überrascht. Das Hotel wurde im Winter 16/17 total renoviert, alles wurde auf den neusten Stand gebracht.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr schönes Hotel
Super Lage, kurzer Weg zum Strand. Das Hotel war sehr sauber und das Essen wirklich lecker und reichhaltig. Würde das Hotel immer wieder buchen :)
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Große Auswahl beim Buffet für Frühstück und Abendessen. Die Zimmer bzw. die gesamte Hotelanlage waren sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Preis-Leistung
durch Grundsanierung in super Zustand, klein aber fein, sehr sehr freundliches Personal auf allen Ebenen von Rezeption über Gastro hin zu Putzpersonal, alles in allem nur positive Eindrücke!
Niklas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ideal für Partyurlaub, die kein All-in möchten
Top renoviertes Hotel direkt gelegen in einer Seitenstraße zum Ballermann 3. Essen sehr wenig Auswahl, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. In einem 3-Sterne All In Hotel am Ballermann gibts mehr Auswahl und es schmeckt teilweise besser. Nettes Personal, gepflegte Anlage