Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzenhotel für kleines Geld!
Das Hotel ist sehr familiär und hat uns gut gefallen. Es liegt unweit von der Partymeile Ballermann entfernt, ist aber trotzdem ruhig und sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und immer darauf bedacht, alles sauber und ordentlich zu halten. Rundum war es ein gelungener Urlaub. 3sterne hat das Hotel vermutlich durch das Alter, aber für die kompetenten Mitarbeiter, die Sauberkeit und das hervorragende Essen, hätte es unserer Meinung nach 4sterne verdient.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hotel ist für junge Besucher weiter zu empfehlen!
Hotel ist sauber! Personal sehr freundlich! Essen ist ausreichend und bei HP wird jeden Abend immer was anderes angeboten! Ich empfehle für Partygäste das Hotel gerne weiter nur für ältere Leute oder diese die etwas entspannen wollen nicht, da es sehr hellhörig ist und zur jeder Tageszeit immer was los ist!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel
Saubere Zimmer, ausreichend groß. Freundliches, aufmerksames Personal, Hotel komplett renoviert - sehr modern und zweckmäßig.
Julia Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Hotel für Partyurlaub :)
Positiv: sehr gute Lage, 10 Min zum Megapark, Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt guter Zimmerservice Negativ: Zimmerkarte durfte nicht mit dem Handy in einer Tasche aufbewahrt werden, sonst entsperrt sich der Code und man kann nicht mehr ins Zimmer
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein Wochenende OK
Preis-Leistung OK. Hotelumgebung schlecht. Sauberes Hotel mit nettem Service.Gutes Frühstück.Abendbuffett schlecht.
Daniel(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Als Ausgangspunkt für Partys geeignet!
Da es in der Nähe der Partymeile liegt, ist es für jüngeres bzw jungegebliebenes Publikum geeignet!Ausblick vom Balkon war komplett zugebaut und er war auch sehr klein,man hätte es auch mit einem Berliner Hinterhof verwechseln können.Die Balkone die zu Straßenseite waren vermittelten zumindest ein wenig das Gefühl im Urlaub zu sein und waren um weiten größer.
Kim(19-25)Schweiz
Okei
Was gut war: Essen Lage Bedienung Getränkeautomat Langes Frühstuck Was weniger gur war: Wifi trotz Bezahlung Laute türen, da war man gerade wach Kein Kühlschrank Wenig Liegestühle am Pool Im allgemeinen für Partyurlaub alles inordnung und für drei Sterne auch inordnung.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen!
wir waren echt positiv überrascht....enttäuscht waren wir garnicht !!! ............................Wir
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Für den "Party-Urlaub" einfach perfekt
Toller Pool mit musikalischer Beschallung. Die perfekte Lage für einen "Party-Urlaub". 10 Minuten vom Ballermann 6 entfernt.
Jessica(26-30)Deutschland
Alles super!
Super Lage für Bade- und Partyurlaub, nettes Personal, Essen gut, schöner kalter Pool:) Bis Palma mit dem Bus nur 20 min.. Hatten fünf schöne Tage im Carmen!