Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Ein kleines familiäres Hotel. hier ist man keine Nummer! Fahren dieses Jahr das 5 mal in Folge dorthin und sind wirklich froh, dass wir bei unserem ersten Mallorca Urlaub dieses Hotel ausgewählt haben. Wir kommen immer wieder gerne!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel ok.
Hallo, dass Personal war sehr nett. Nur die Zimmer sind etwas zu klein für 3 Personen. Das essen war ok. Man ist satt geworden.
Kornelia Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder sehr gerne
Essen , trinken Personal alles sehr gut. ANLAGE SEHR GUT . Wir werden das Hotel weiterempfehlen :-) :-) :-)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundlicher und guter Service! Prima Poolwasser, leckere Speisen, geräumiges Zimmer! Von der Außenansicht enttäuschend, aber innen prima, das ist entscheidend!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eher Jugendherberge als 3* Hotel!
Zweckmäßiges Hotel für Reisende ohne Ansprüche. Für uns keine 3 Sterne. Wer einen Partyurlaub mit seinen Freunden plant ist dort genau richtig. Für alle anderen ist dies kein Hotel das man buchen sollte. Es ist im gesamten Hotel sehr sauber. Die Zimmer sind klein und eng. Je nachdem welches Zimmer man bekommt hat man einen sehr kleinen bis normalen Balkon. Unserer hatte gerade Platz für 2 Stühle. Die Wände sind sehr dünn. Man hört praktisch alles. Fast nur junge deutsche Urlauber die einen Partyurlaub machen. Der…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Immer wieder !
Die riesige Dachterrasse ... der Hammer. Immer freundliches Personal in allen Bereichen. Absolut ausreichendes Buffet für ein 3* Hotel, selten so leckeres Brot in Spanien gegessen. Zu empfehlen sind die Komfort Zimmer, da die normalen DZ doch recht klein sind.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super Hotel und sehr freundlich.
Sehr gute Lage des Hotels am Ballermann 03, liegt zwar nicht in der ersten Reihe aber dafür ist es in einer ruhigen Postition. Das Frühstück war sehr lecker und eine angemessene Auswahl stand zur Verfügung. Sehr freundliches Personal und Hilfsbereit.
Erika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Höchstens für Partypeople geeignet
Hellhöriges, in die Jahre gekommenes Hotel. Das Service Personal ist sehr freundlich. Trotzdem schlimmster Urlaub meines Lebens.
Vanessa(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauberes älteres Hotel
Das Hotel war sauber. Stank am Anfang ziemlich nach Chlor. Betten waren ganz gemütlich. Frühstück lecker. Möbel sind schon älter und die Balkone ziemlich klein
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurztrip im Herbst
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das aber durch die Freundlichkeit des Personals sowie der günstigen Lage in Strandnähe für einen Badeurlaub ausreichend war.