Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Naja ...
Begrüßung und Einweisung bei Check in fehlte. Sauberkeit ok, Tische im Restaurant dreckig. Zimmer ok, nicht ganz sauber. Essen ohne Salz, aber ausreichend Auswahl. Frühstück gut. Fazit: Zum Ausnüchtern in Ordnung, für längere Aufenthalte eher nicht. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht !!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
RUNDUM ABSOLUT ZUFRIEDEN, TOP !!!!!
Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit absolut ok, Essen so gut wie noch nie und nirgends anders an der Playa, Entfernung zum Strand und der Partymeile noch absolut ok! Einziges Manko: extrem hellhörige Zimmer, als gäbe es gar keine Wände und im Speisesaal ist es etwas eng.
Uwe(56-60)Deutschland
Essen gut.Personal Top. Klasse Hotel
Unerwartet gutes und ruhiges Hotel,das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Überwiegend junge Gäste,ausschliesslich deutsch,Tagsüber ein bisschen lebhaft am Pool,dafür in der Nacht ausserordentlich ruhig.Dafür sorgte der Rezeptionist mit klaren Ansagen. Das Morgen- sowie das Abendbuffet war in der Tat überdurchschnittlich. Alles was das Herz begehrt war ausreichend und sehr sauber präsentiert. Dieses Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Stella (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Für jeden Partyurlauber nur zu empfehlen
Schön ausgestattetes Hotel, modern und sauber, unglaublich liebes und hilfsbereites Personal, perfekt für den Partyurlaub
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Hotel für Partyurlaub-gern wieder!
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Lobenswert war die Sauberkeit im Hotel. Hier stimmen Preis-Leistung! Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Urlaub im Hotel und werden das Hotel auch wieder in Betracht ziehen.
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Preis/Leistung eher schlecht
Im großen und ganzen war es ganz in Ordnung für einen Partyurlaub. Frühstück ganz ok, Abendessen meistens schlecht! Das Zimmer war sehr sehr klein und man durfte nicht vom Beckenrand ins Wasser springen. Der Barkeeper Oscar ist top!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für Kurzurlaub zu empfehlen
Hotel liegt ruhig. (Ballinario 3) Kein langer Transfer. Zimmer immer sauber. Handtuchwechsel jeden Tag. Essenszeit ab 18:30 Uhr. War immer etwas für seinen eigenen Geschmack da. Brötchen und Brot immer frisch. Nähe Strand. Nicht mal 5 Minuten zum Laufen. Uns hat es gefallen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Gut gelegenes Hotel. Laute Umgebung.
Etwa fünf Gehminuten von der Promenade (Höhe Ballermann 3) entfernt. Eher mäßiges Partyhotel. Ständiges Hundegebell. Schlechtes Essen.
Janita(26-30)Deutschland
Immer wieder !!!!!!
Super Service und saubere Zimmer :) Ich würde jederzeit gerne wieder in dieses Hotel :) War echt super und die Lage ist top Hätte nicht erwartet das es so gut werden würde :) Mitarbeiter sind alle sehr nett und helfen sofort wenn irgendwas sein sollte. Ramona ist die beste an der Bar :)
Bernd(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel.Nicht zu groß und nah am Strand.Personal sehr freundlich. Das essen ist gut und ausreichend.Frühstück bis 12 Uhr einfach genial und noch alles ausreichend vorhanden. Man ist in kurzer Zeit an der Partymeile . Hat uns alles sehr gut gefallen. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen.