Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gelungener Kurzurlaub 2015
Obwohl in die Jahre gekommen (nur Poolanlage erneuert!alles andere soll noch folgen!)sehr gepflegt und sehr sauber! Täglicher Handtuchwechsel ! sehr freundliches u hilfsbereites personal Übers Frühstück kann man nicht meckern, Abendessen kann man sicherlich besser machen. Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt.
Florian(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für kurzen Party/Erholungsurlaub
Für einen kurzen Aufenthalt von 4 - 7 Tage in Ordnung, länger aber nicht. Ausreichend entfernt von der Partyscene, aber in ca. 10 min. zu Fuß erreichbar. Strand, sowie Bar's und Lokale in 3 - 5 min. erreichbar. Je nach Zimmerlage und Pech Nachts sehr laut. Türknallen und laute Partyleute. Das Buffet wiederholt sich nach einer Woche. Das komplette Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.
Stephanie(19-25)Deutschland
Partyhotel nicht zum Erholen gedacht
Bei unserer Ankunft war das Zimmer leider noch nicht fertig und uns wurde freundlicherweise Frühstück angeboten (obwohl dies am Anreisetag eigentlich nicht inklusiv ist). Unser Zimmer sollte in 45 Minuten (ca. 12.30 Uhr) fertig sein. Um 12.30Uhr wurden wir auf 13.15 Uhr vertröstet. Um 13.15 auf 14 Uhr vertröstet. Bei allem Verständnis und der Möglichkeit die Koffer dort abzustellen, bis das Zimmer fertig war, empfanden wir dies eindeutig zu lang und nervig. Leider gab es in 7 Tagen Aufenthalt nicht eine Nacht in…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel,Top Lage!!!
Unser Aufenhalt in diesem Hotel war sehr positiv, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ist halt ein (Ballermann Hotel), viele junge Leute, die halt auch feiern, das sollte einem aber eigentlich klar sein,wenn man sich sein Hotel in Arenal aussucht, also uns hat es jedenfalls nicht gestört, obwohl wir nun nicht jeden Tag Party gemacht haben. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!! Ach ja einen lieben Gruß an Ramona von der Bar, sie war sehr,sehr freundlich, weiter so.
Ni(19-25)Deutschland
Super Lage !
5 min zum Strand, direkt am Ballermann 3 was super praktisch ist. Zum Hotelzimmer selber .. Es ist sehr sauber das Personal sehr freundlich. Nur die Wände sind etwas dünn. Ein kleiner Balkon war dabei bei dem noch eine kleine Sitzgelegenheit vorhanden ist. Die Klima ist einwandfrei.. Und das Essen ist auch für drei Sterne gut. Für einen Urlaub von mehr als 5 Tage würde ich aber ein andres Hotel bevorzugen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Empfehlenswert
Ich würde jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essenauswahl ist sehr ausreichend und gut. Das Buffet wurde immer schnell aufgefüllt. ( Lieben Gruß an Carmen ) Sauberkeit ist im gesamten Hotel gut. Täglicher Handtuchwechsel, Gute Klimaanlage auf dem Zimmer. Der Flur ist hellörig ,wenn Patygäste nach Hause komme ist es schon mal was lauter, aber damit muss man Rechnen wenn man am Ballermann Urlaub macht. Ca 200 Meter zum Strand,direkt…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Hotel für 3 Sterne!
Angenehmes Hotel für Party, Badeurlaub und Relaxen. Lange Esenszeiten und viel gute Auswahl, für jedem Geschmack etwas vorhanden. Getränke und Snacks am Pool sind günstig und lecker. Trotz zentraler Lage sehr ruhig nachts. Klimaanlage auf dem Zimmer gut zu regeln und sehr angenehm. Keine 5 Minuten zum Strand, 10 Minuten zur Schinkenstraße etc.
Marie(19-25)Deutschland
Überraschend gut!
Als wir mit dem Reisebus vor dem Hotel standen hab ich nur zu meiner Freundin gesagt "das kann nicht unser Hotel sein" von außen sieht es echt gruselig aus , aber sobald mal rein geht, wird man positiv überrascht! Es war immer sauber und das Personal war auch immer freundlich.
Shelly(19-25)Deutschland
Sauber und gut!
Die Größe der Zimmer ist gut, alles ist sauber und Handtücher werden täglich gewechselt. In der Dusche fehlt leider der Schlauch, was das duschen etwas schwierig macht aber ist auch zu bewältigen. Das Hotel ist sehr klein, aber die Atmosphäre ist gut. Am Pool und im Flur zB kann man auch schnell neue Leute kennenlernen. Das Frühstück ist ganz okay, das Abendessen war nicht so meins. Mit fehlt eine Auswahl an Obst und mehr gesünderen Dingen, das meiste war frittiert. Ansonsten würde ich wieder in dieses Hotel…
Hans Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preiswertes Mittelklasse-Hotel
Es handelt sich um ein preiswertes Mittelklasse-Hotel , zentral gelegen, sauber und mit sehr freundlichem Personal. Besonders hat uns das Langschläfer-Frühstück bis um 12.00 Uhr gefallen. Waren schon das zweite Mal dort und werden bestimmt nochmal dieses Hotel buchen.