Alice(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Alles in allem sehr gut, sauber, freundlich, Essen
Alles war gut.Am besten waren die Angestellten, sehr freundlich u. hilfsbereit.Das Zimmer war sauber, das Bad gross genug u. sauber.Das Essen war ausreichend u. abwechselnd, alles als Buffet.Mein Zimmer war eher klein,musste aufpassen, dass ich mich nicht stosse, wenn ich am Bett vorbei musste.Im ganzen aber alles okay! Komme gerne wieder, vor allem, weil ich mit Hund reise.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
4 Tage Ballermann
Wir kommen wieder. Spitze war die große Terasse mit 2 Liegen und Sitzecke. Check IN und - OUT waren TOP !!! sehr freundliches Personal
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Die beste Adresse für den Palma-Marathon :-)
Das Hotel bietet alles was man für einen Kurzurlaub braucht , super zentrale Lage.Die Zimmer sind in Ordnung , Frühstück und Abendessen reichlich und sehr abwechslungsreich . Das Wir jedes Jahr zum Palma Lauf kommen ist dieses Hotel unsere erste Adresse . Zur Lage des Hotels :zum ballermann 3 sind es nur wenige Meter für uns perfekt :-)
Hans-Hartmuth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen . Nettes Personal , das Deutsch spricht, ob Service , Rezeption oder Reinigungspersonal . Die Zimmer sind sauber , leider ist das Badezimmer etwas zu klein . Das Frühstück war gut , beim Abendesssen muß man kleinere Abstriche machen . Es sollte aber für jeden etwas dabei sein . Geschmacklich mußten wir noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen . Der Strand ist in der Nähe . Zum Nachtleben ( Megapark , Bierstrasse, Schinkenstrasse usw. ) benötigt man ca. 15-20 Min.…
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel
Alles ok, nur die Zimmer sind hellhörig bzw. Einige Gäste meinen sie sind alleine im Hotel. Kleine Reklamationen wurden sofort behoben.
Kerrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Partyhotel!!!
Wir waren 5 Tage auf Mallorca und haben uns im Hotel wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer/Bad sind sauber. Leider etwas hellhörig. Schöne Poolanlage. Das Essenbuffet ist recht übersichtlich aber geschmacklich sehr gut und frisch. Für einen Partyurlaub ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Für einen Erholungsurlaub aber nicht.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sauberes Hotel
Sehr nettes Personal, Zimmer sind sehr sauber, Essen leider nicht so viel Auswahl aber ansonsten ein super Hotel und auf jeden Fall empfehlenswert :)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Top Hotel!!!
4 Mädels, Partyuraub!!! Top Hotel am Ballermann!!! Immer wieder gerne!!! Sauber und ordentlich! Achten auf angemessenes Verhalten!!! Sehr nice! :-) nur Mr. Schau ins land hat genervt! Der wollte beim Essen seine Veranstaltungen verkaufen sehr dreist!!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Guter und freundlicher Service Keine große Auswahl beim Essen, aber geschmacklich ok Hotel ist insgesamt sauber Etwas abgelegen, aber dadurch relativ ruhig. Trotzdem nicht weit vom Strand und den Bars Für Freunde sehr geeignet Preis-/Leistungsverhältnis war super!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Das Hotel ist schön klein und überschaubar, wir haben uns nach Startschwierigkeiten sehr wohl gefühlt. Das Zimmer was wir zuerst hatten lag auf der Seite des Pools, dort war die Aussicht ganz schön, aber es gab den ganzen Tag keine Sonne. Wir konnten das Zimmer wechseln und waren damit ganz zufrieden. Das Abendessen kann ich persönlich nicht weiterempfehlen, am besten man nimmt nur Frühstück. Ansonsten gibt es nichts zu meckern, wir würden in dem Hotel wieder Urlaub machen.