Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Zimmer.JA. Essen. NEIN.
Unser Zimmer war wirklich sauber und für einen Partyurlaub das perfekte Hotel. Abendessen sollte man allerdings nicht im Hotel. Es gibt jeden Tag eigenartige Gerichte und immer wieder das gleiche.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preiswerter Urlaub mit kleinen Fehlern
Sauberes Hotel, aber nichts für Leute , die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Zimmer zu Straße sind sehr laut.Bei der Buchung sollte man auf den Preis achten. Bei einem Preis von 222,00€ für Zimmer und Halbpansion ohne Flug für eine Woche OK
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Hotel war sauber und ruhig....Strandnah
War sehr zufrieden....Für Partyurlaub ist dieses Hotel sehr gut.....es war sauber und ruhig. Unser Zimmer hatte auch eine klimaanlage. Lediglich der Wasserdruck in der dusche war nicht so toll, allerdings war dies zu ertragen und lag vielleicht nur an unserem Zimmer. Hotel liegt nur ca 200m weg vom strand und Ballermann 3 also Perfekt für Party und Strand
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Wirklich tolles Hotel!
wirklich ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sauberen Zimmern und leckerem Essen! Zum Strand und Supermarkt sind es nicht mal 5 Minuten. Deshalb haben wir den Pool auch nicht genutzt. Abends war es trotz der Nähe zur Partymeile sehr ruhig!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Gerne wieder
Wir waren ein verlängertes Party-Wochenende. Es ist sehr zu empfehlen. Ich lege Wert auf Sauberkeit und das war in diesem Hotel der Fall. Nur wenige Gehminuten zum Ballermann. Aber trotzdem ruhig. Auf jeden Fall gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tommy & Pepe
Das Hotel war in Ordnung...hingegen das Essen eher schlecht.....das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein und das Abendessen müßte komplett überarbeitet werden....ansonsten alle sehr freundlich!!!
Hans-joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht zu empfehlen
3 Sterne Hotel mit ca.93 Räumen, Lobby, kleinem Pool und Aufenthaltsräumen.Hotel liegt auf Höhe Ballermann 3 ca.250 m von der Promenade. Die Sauberkeit der allge. Anlage war zufriedenstellend. Wir hatten HP. Die Gäste waren zu 90% Deutsche. Wer eine schönen Urlaub verbringen möchte, sollte ein anderes Hotel wählen. Das Preis/Leistungsverhältnis passt hier überhaupt nicht.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht zu empfehlen
sehr hellhörig - nur junge Leute, die auf dem Zimmer rund um die Uhr feierten - die ganze Nacht Geklopfe und Geplärre. Die Küche ist eine Zumutung. Obwohl Badehotel werden nur alle 2 Tage die Handtücher gewechselt. Das Mobiliar ist überaltet und in einem desolaten Zustand.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Kleines, feines Hotel...
Wir waren mit einer Gruppe von 4 Leuten,und alle waren sehr zufrieden.Das Essen war,nach unserem Geschmack,klasse.Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und waren sauber und wurden auch täglich gemacht.Auch die entfernung zum Strand und "Partymeile" war klasse... ca. 5 min. Alles in allem:Ein kleines feines Hotel welches ich sofort wieder nehmen würde und auch empfehlen kann.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Unterkunft gut, Essen ausreichend (minus)
Die Unterkunft bzw. die Zimmer sind gut und sauber. Das angebote Essen sowie die Speiseauswahl sind miserabel. Es gab fast jeden Tag dasselbe Essen, welches nicht sehr geschmackvoll war. Andere spanische Speisen waren nicht empfehlenswert.