Corinna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sauber. Die Zimmer sind klein, der Balkon und das Bad auch. Der Pool ist Mini und auch nicht der Schönste. Positiv, es sind nicht viele Leute am Pool. Beim Essen findet man meist schon etwas aber super lecker ist etwas anderes. Ich war 5 Tage mit einer Freundin und das sollte ein billiger Kurzurlaub sein. Das war es. Länger als für 3-4 Nächte würde ich das Hotel aber nicht buchen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr zufrieden
War schon das vierte mal da, und wie immer zufrieden. Bad ist je nach Zimmer etwas klein aber ausreichend. Ansonsten ein super Hotel zum übernachten. Preis/Leistung Top! Nicht weit zum Strand und um die Ecke ist ein Supermarkt.
Barbara(46-50)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer und die ganze Anlage waren immer sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und immer etwas gefunden, das uns gut gschmeckt hat. Vorallem die Salate und Dressings waren klasse. Natürlich ist dies kein Luxus-Hotel. Wir hatten allerdings viel weniger erwartet. Ende August bis so ca. Mitte September ist wohl die optimale Reisezeit. Je mehr man "Richtung September" reist...desto älter wird das Publikum... Wir werden nächstes Jahr frühestens Anfang September fahren (unser Alter:…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für Party Urlaub bestens geeignet
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen! Kurze Wege zum Strand und zur Promenade , das Essen im Hotel ist landestypisch, die Zimmer waren immer sauber, und das Personal immer freundlich!!!
Sandra(19-25)Deutschland
Hotel eher schlecht, Essen unakzeptabel
Das Hotel Carmen Playa kann ich nicht weiterempfehlen. Wir (23 J.) waren Ende September dort und fanden ein Zimmer mit einem sehr kleinen Bad vor. Der Waschtisch war so angebracht, dass er fast über die Toilette ragte. Der Balkon war 2x1m groß und unter anderem aufgrund der Lautstärke (laut bellende Hunde, Baustelle gegenüber) nicht einladend. Die Sauberkeit des Zimmers und Bades war leider nicht wie gewünscht und erwartet. An einem Tag wurde das (quietschende) Bett nur zur Hälfte gemacht., auch das Bad wurde an…
Mariella(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Hotel Carmen Playa, für einen Kurzurlaub super!
Fazit, das Hotel Carmen Playa ist ein gemütliches, nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Rezeption war immer mehr als freundlich und hilfsbereit. Für einen Kurzurlaub, kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Super Hotel in perfekter Lage - immer wieder gerne
Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super. Hotel liegt am Ballermann 4, sind ca. 10 Min zu schlendern bis zum Bierkönig. Da das Hotel ein bisschen abgelegen hinter der Strandpromenade liegt, ist es für die zentrale Lage doch sehr ruhig! Einfach zu empfehlen für einen Kurzurlaub!
Andreas+Susanne(46-50)Deutschland
Für Kegeltour bestens zu empfehlen
Wir waren für 5 Tage als Kegelclub im "Carmen Playa"!waren sehr angenehm überrrascht vom "sehr freundlichem Personal"sowie der Ausstattung des Hotels! Hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht.. und das Frühstück war reichhaltig und auch sehr schmackhaft! Haben fürs nächste Jahr schon wieder gebucht!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Lautes Billighotel
Hotel wurde nach Preis und Nähe zur Fahrradstation ausgewählt, bei 175,-€ f. 5 Nächte incl. HP ist aber offenbar nicht mehr drin... Herden von grölenden Gästen zogen jede Nacht durchs Hotel und feierten stundenlange After-Show-Partys. Die Halb-Pension sollte man sich auf alle Fälle schenken , da dies das schlechteste Essen aller bisherigen Hotelbesuche war. Nur die netten russischen Bedienungen versuchten zu retten, was nicht zu retten war... In der Nähe (am Strand) gibt es genügend gute einheimische , günstige…
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Gut für Junge Partygänger/Mittelklasse für andere
Geeignet für Junge Partygänger, da alles sehr zentral ist (Strand, Ausgehmöglichkeiten wie Bars, Restaurant, usw.) Nicht geeignet für ältere Personen und Familien. Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig, bsp. auf dem Boden waren noch Haaren vom vorherigen Gast, Duschkopf war mit Kalkablagerungen übersät... Aber für Kurzaufenthalte geeignet.