Marion(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Für einen Kurzurlaub perfekt!
Wir haben mit 3 Pärchen Übernachtung + Frühstück gebucht. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Die Zimmer waren gut. Etwas hellhörig, aber ok. Die Sauberkeit ist nicht mit der Deutschen zu vergleichen, aber absolut ok! Das Frühstück hatte für jeden was dabei. Man ist in ein paar Minuten an dem super sauberen Strand. Für einen kurzen Trip ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nie wieder
Zimmer dreckig, Bettwäsche hat viele Flecken, dreckige Handtücher die auf dem Boden lagen wurden nur wieder aufgehangen. Duschwand war was klein deswegen stand das Badezimmer jeden Tag unter Wasser. Zimmer zu klein. Balkon normale Größe. In der Nacht werden Türen geknallt rumgebrüllt usw man kann besser am strand schlafen als Nachts im Hotel Bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer die drei Jungs hinter uns dürften eine Nacht woanders schlafen trotz 6 stunden verspätung von unserem Flug (kamen 4 Uhr morgens erst an…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Gerne wieder
Für einen Kurztripp mehr als geeignet. Es ist sehr sauber, die Einrichtung ist ausreichend und das Frühstück total o. k. Sogar ein Duschzimmer steht zur Verfügung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutes Hotel
ein gutes sauberes hotel. frühstück war auch sehr gut und reichhaltig. Komme im sommer sehr gerne wieder!:-))) fam. bauer aus saarbrücken.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für einen Badeurlaub ganz in Ordnung.
Hotel ist sauber und liegt in einer Seitenstraße. Für einen Badeurlaub sehr in Ordnung. Umgebung ist auch ganz gut. Strand ca. 400 Meter entfernt. Bars,Geschäfte sind auch in der Nähe. Eine Bushaltestelle ist auch an der Promenade, wo man dann Richtung Palma fahren kann.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Grotte
Essen kalt und ekelhaft ! personal nett aber nicht sehr hilfreich ! dreckiges zimmer ! geräusche im zimmer (wer weiß woher) ! horror pur schlüssel selbstbedienung an der rezeption ! fernbedienung 10euro miete , was soll sowas ? nicht nochmal ! 3 sterne wo für ?
Mario(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Für Übernachtung und Frühstück perfekt!
Hotel war sauber und das Personal freundlich. Die Lage ist auch OK, das Hotel liegt in der 2. Reihe ca. 200 Meter Richtung Strand zum Ballermann 3. Das Frühstück war sehr gut und es wurde immer reichlich nachgelegt. Abendessen hatten wir nicht! Kann das Hotel weiter empfehlen!
Elena(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nicht empfehlenswert! Maximal 2,5 Sterne!
Das Hotel macht von Außen einen guten Eindruck und das Erdgeschoss (eingeschlossen die Rezeption, 2 Aufenthaltsräume, der Essenssaal und die Bar) ist auch sehr sauber gehalten worden. Die Lage ist eigentlich auch recht gut, da man zum Strand nur 2-3 Minuten zu Fuß gehen muss. Im Außenbereich befinden sich Liegestühle und ein Mini-Pool, welches wir nicht benutzten--man hat ja den Strand direkt vor der Tür =). Das Hotel bietet nur Übernachtung, Frühstück und Halbpension an. Es waren keine Kinder im Hotel, dadurch…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war mit meiner Schwester in diesem Urlaub. Wir wollten einfach nur mal raus. Wollten von allem etwas. Sommer, Sonne, Strand, Meer, Party, Sight Seeing. Die Lage des Hotels war optimal. Keine langen Weg. Der schöne Strand war wie angegeben nicht weit weg. Zum Geschehen sind es auch nur wenige Minuten gewesen und die Busanbindung nach Palma zum Beispiel lag um die Ecke. Das Hotel ist allerdings sehr hellhörig und die meisten Gäste können einfach nicht die Türen festhalten um sie zu schließen. Das nervt schon ganz…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Modernes, sauberes Hotel in ruhiger Lage.
für spanische verhältnisse ist dieses hotel gut ausgestattet. Die lage ist nicht die beste, aber dafür ist es gutes hotel. Mängel wurden schnel behoben, Zimmerfrau versucht mehrmals ins zimmer zu kommen.