Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Hotel, für wenig Geld, immer wieder gern.
Für ein Hotel, dass sich in unmittelbarer Nähe des berühmten Ballermann befindet, ein echter Geheimtipp! In einer ruhigen Seitenstraße gelegen, aber dann doch nur ca. 200m vom Strand und dem Ballermann 3 entfernt. Da wir in der Vorsaison waren kann ich nicht beurteilen, wie es während der Hauptreisezeit ist, aber jetzt war sehr angenehm, da man Ruhe aber auch Party machen konnte.
Die Zimmer sind ausreichend groß, leider ist jedoch unser Badezimmer ohne Fenster und Abzug gewesen. Aber alles war sehr großzügig und…
Leider im Bad und an der Gardiene Schimmelbefall, Fernseher-2 Sender mit Bildqualität unter aller Kanone! Wasserhahn war eher ein Springbrunnen und Dusche ein Pludderbach und wenn man das dann ganz nett an der Rezeption bemägelt hat, dann hat man zwar ne neue Brause in der Dusche bekommen aber für den Wasserhahn hat sich niemand interessiert. Frühstück war völlig in Ordnung aber Abendessen eine Katastrophe! Besucher sind im Hotel nicht erwünscht!
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Angenehm Überascht für 3 Sterne Super
Sehr schönes Hotel auf Höhe Ballermann 3.
Frühstück und Abendessen Landestypisch gut.
Pool mit Bedienung in Barnähe.
Zimmer geräumig, Tresor,Klimaanlage, kleines Bad.
Bedienung sehr aufmerksam,
Rezeption mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen
immer freundlich und gut gelaunt.
Für 2009 schon gebucht, ideales Preisleistungsverhältnis.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Für einen Kurzurlaub perfekt!
Wir haben mit 3 Pärchen Übernachtung + Frühstück gebucht. Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Die Zimmer waren gut. Etwas hellhörig, aber ok. Die Sauberkeit ist nicht mit der Deutschen zu vergleichen, aber absolut ok! Das Frühstück hatte für jeden was dabei.
Man ist in ein paar Minuten an dem super sauberen Strand. Für einen kurzen Trip ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Zimmer dreckig, Bettwäsche hat viele Flecken, dreckige Handtücher die auf dem Boden lagen wurden nur wieder aufgehangen. Duschwand war was klein deswegen stand das Badezimmer jeden Tag unter Wasser. Zimmer zu klein. Balkon normale Größe. In der Nacht werden Türen geknallt rumgebrüllt usw man kann besser am strand schlafen als Nachts im Hotel
Bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer die drei Jungs hinter uns dürften eine Nacht woanders schlafen trotz 6 stunden verspätung von unserem Flug (kamen 4 Uhr morgens erst an…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Gerne wieder
Für einen Kurztripp mehr als geeignet. Es ist sehr sauber, die Einrichtung ist ausreichend und das Frühstück total o. k.
Sogar ein Duschzimmer steht zur Verfügung.
Hotel ist sauber und liegt in einer Seitenstraße.
Für einen Badeurlaub sehr in Ordnung.
Umgebung ist auch ganz gut.
Strand ca. 400 Meter entfernt.
Bars,Geschäfte sind auch in der Nähe.
Eine Bushaltestelle ist auch an der Promenade, wo man dann Richtung Palma fahren kann.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Grotte
Essen kalt und ekelhaft ! personal nett aber nicht sehr hilfreich ! dreckiges zimmer ! geräusche im zimmer (wer weiß woher) ! horror pur schlüssel selbstbedienung an der rezeption ! fernbedienung 10euro miete , was soll sowas ? nicht nochmal ! 3 sterne wo für ?
Hotel war sauber und das Personal freundlich. Die Lage ist auch OK, das Hotel liegt in der 2. Reihe ca. 200 Meter Richtung Strand zum Ballermann 3. Das Frühstück war sehr gut und es wurde immer reichlich nachgelegt. Abendessen hatten wir nicht! Kann das Hotel weiter empfehlen!