Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sally(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
immer wieder, zum Feiern und Relaxen genial
bin ein kenner der insel die zwe oder drei sterne hotels an der playa kenne ich mittlerweile fast alle habe auch schon einige bei holidaycheck bewertet die beiden besten hotels an der play sind von der ausstattung und dem preis-leistungsverhältnis her das hotel carmen playa und das hotel cactus alles andere geht so ode ist zu teuer wie zum beispiel das playa golf u d die zimmer dort sind unmöglich für ein 4 steren hotel usw.
Marina Kirsten(41-45)Deutschland
Günstiges Hotel für Partyurlaub
Waren mitte September 2008 mit 5 Frauen im Alter von 43 - 47 Jahren im Carmen Playa. Wollten 1 Woche reinen Partyurlaub. Entfernung zum Strand ca. 300 m, zum Mega Park ca. 600 m. Es waren viele partywillige Gruppen im Hotel, nichts für Eltern mit kleinen Kindern!! Guter Zustand des Hotels, saubere Zimmer und sehr sauberer Pool. Hatten Zimmer zum Hinterhof mit teilweise recht starkem Geräuschpegel (Hundegebell und Müllabfuhr), aber bei 2 Promille war das auch kein Problem mehr! Das Essen hätte etwas…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Zum schlafen gut, mehr nicht
Zum schlafen gut, mehr nicht. Sehr zentral gelegen. Etwas hellhörig. Gut für junge Leute. Sehr gute Busanbindung. Zum Strand 200m
Mari(31-35)Deutschland
Kleines feines Partyhotel
Das Hotel war sauber und alles machte einen guten Eindruck. Unbedingt muss man an der Bar ein Bierchen trinken, war irgentwie urgemütlich. XXL Schnitzel am 6er essen. Hmm lecker und viel.
Volker(46-50)Deutschland
Für einen Partyurlaub top
Das Hotel ist für Partyleute optimal. Sauber, zentral gelegen, also nicht weit vom Ballermann sowie Megapark. Aber trotzdem ruhig gelegen. Bis auf die Nachtschwärmer, die morgens nach Hause kommen. Aber das muß man in Kauf nehmen. Immerhin ist man am Ballermann. Das Preis - / Leistungsverhältnis ist für ein Wochenendtripp nach Malle optimal.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Toller Urlaub in einem netten Hotel!
Das Hotel hat uns positiv überrascht nach den nicht so guten Aussagen hier! 5 Stockwerke mit Aufzug. Zustand fanden wir OK! Sauberkeit nicht zu beanstanden. Gäste aus aller Herren Länder, den Altersdurchschnitt kann man nicht festlegen! Aus allen Jahrgängen waren Leute dort! Zur Architektur : eher ungücklich! Wenn die Fussballer am Pool feiern oder sich ältere Jahrgänge auf dem Balkon lautstark unterhalten bekommt man nicht viel Ruhe! Aber da hatten wir Glück, die ersten Fussballer kamen einen Tag vor unserer…
Jonny(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Preiss leistungsferhältnis recht gut
abend buffet war wohl nicht der hammer, aber angesichts des preises eigentlich noch O. K. Ansonsten war das hotel sauber und ruhig, nach mitternacht fast schon zu ruhig da in der bar kaum jemand anzutreffen war.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Super Hotel für 2 Sterne
Dieses kleine und feine Hotel kann man wirklich BUCHEN. Es liegt in einer kleinen Seitenstraße am Ballermann 3. Es ist ein Familienbetrieb und so wird man auch behandelt (freundlich, nett...). Man sollte sich nicht abschrecken lassen, wenn man 2 Sterne liest, wir konnten keine Unterschiede zu einem 3 Sterne Hotel feststellen. Dieses Hotel ist weniger für Familien mit Kindern geeignet. Aber für einen Kurztrip aus dem kalten Deutschland top.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Preis- Leistungsverhältnis
kleines, aber feines Hotel, wurde 2006 renoviert, alles sauber, wir haben Ü/F gebucht, völlig ausreichend, da sehr viele, gute Resaurants in der Nähe sind für kleiner Kinder nicht geeignet, für uns mit einem 14-jährigen alles im grünen Bereich
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Preis-Leistung passt
Hotel für einen Kurzurlaub für einen Kurzurlaub absolut in Ordung, Frühstück war ok, Zimmer waren ok, Handtücher wurden täglich gewechselt, Boden täglich nass geputzt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, für einen Kurztrip außerhalb der Saison und den Preis absolut im Rahmen, was ich bemängle ist die Hellhörigkeit!