Christopher(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Für einen Kurztrip sehr gern
Schönes, kleines Hotel am Balenario 3. Für ein Kurztrip ist das Hotel gut geeignet aber mehr als 3 Tage würde ich es auch nicht aushalten, weil das Essen einfach zu schlcecht war. Früstück war super, aber das Abendessen eine einizige Katastrophe. Sonst sehr ruhig, freundliches Personal.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schönes Hotel, super Service, Essen schlecht
Neu renoviert, alles sehr sauber, Freundlicher Service, Essen leider nicht sehr abwechselungsreich und kein kulinarischer Höhepunkt als Alternativhotel kann ich das Hotel Hispania empfehlen, ist ca. 400m von diesem Hotel entfernt, liegt direkt an der Playa de Palma und die Küche ist super (war sie jedenfalls 2005), ansonsten kann man sagen das das Hotel ein super Preis-Leistungsverhältnis hat (wir haben pro Person 100 € für 4 Tage mit Halpension bezahlt / FTI) und für Kurzurlaub absolut zu empfehlen ist,
Heike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Wirklich empfehlenswertes, neu renoviertes Hotel
Wir haben uns kurzfristig für 4 Tage Mallorca entschlossen. Die Wahl des Hotels war eher zufällig aber ein echter Glücksgriff. Das Hotel ist kürzlich komplett renoviert worden und so ist noch alles super in Schuss. Obwohl wir nur für 2 Personen reserviert hatten war unser Zimmer ein 3-Bett-Zimmer und entsprechend groß. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, und zumindest an der Rezeption, mit guten Deutschkenntnissen. Das Frühstücksbuffett war o. k. und die Auswahl auch recht groß, über die anderen Mahlzeiten…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Hotel besser als erwartet!
Wir hatten uns vor Ostern spontan für eine Woche Urlaub nach Mallorca entschieden. Zu teuer sollte es aber nicht sein und so gingen wir bei Last Minute Anbietern auf Suche. Carmen Playa gefunden und gebucht, und wir waren für den Preis überrascht. Zimmer war bei Ankunft tip top. Betten Ok, Badezimmer groß genug und jeden Tag sauber, Personal sehr freundlich und gut deutsch sprechend. Gesamtzustand des Hotels überwiegend gut. Buffet zum Frühstück und Abendessen zwar nicht all zu groß, aber wir sind immer satt…
Raphael.(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Kleines, aber feines Hotel in sehr guter Lage
kleines Hotel, Zimmer (inkl. Bad) sehr sauber, von jung bis alt alles vertreten, hauptsächlich Deutsche, gutes Frühstück, bescheidenes Abendessen, kleiner Pool (während unserem Aufenthalt geschlossen), Internetterminal für 1eur/10mins, Speisesaal leider zu klein für die Gästezahl Dank der Lage, dem gepflegten Hotel und dem Personal wirklich zu empfehlen
Iris(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Für einen Badeurlaub mit Freunden perfekt
Typisches Hotelgebäude mit entsprechender Außenanlage. Allgemein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Rezeption/Bar/Speisesaal war immer TipTop. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit sehr schönen, neuwertigen Möbeln. Zum wohlfühlen! Das Bad war neu renoviert. Reinigung durch das personal täglich und gründlich. allgemein sehr nettes personal. Die Lage könnte nicht besser sein, zum Strand, allen Einkaufsmöglichkeit und zu den Bars/Clubs sind es nicht mehr als 200 Meter. Gute Busverbindung nach Palma
Chris & Nadine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nur reines Partyhotel, sonst nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Bei Last Minute bekommt man das kleinste Zimmer. Die Betten sind die ganze Woche über nicht einmal sauber gemacht wurden. Handtücher haben Sie meistens wieder die gleichen gefaltet und hingelegt. Von Essen ganz zu schweigen. So etwas haben ich noch nie erlebt. Grauenhafter geht es mit dem Abendessen nicht mehr. Also wenn nur mit Frühstück.
Isolde & Christian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wohlfühlhotel
Dieses Hotel wurde uns vom Reisebüro angeboten. Eher ein Glücksfall. Das Hotel ist neu renoviert, und sehr sauber. Hatten nur Frühstück, als Buffet, das war aber Empfehlenwert und Reichhaltig. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Mietsafe kostet 16€ die woche. Fernseher mit deutschem Programm auf dem Zimmer. Internetterminal im grosszügigem Foyer. Zum Strand nur 200 meter. Die Lage ist gut, höhe Balenario 3. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Hartmut und Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel ist teilweise frisch gestrichen. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Hotel ist sehr hellhörig. Türen haben außen keinen Griff, so dass die Türen zugeschlagen werden müssen. Überwiegend -und das ist gut so-jüngeres Publikum (waren schon in einem Hotel mit Alterdurchschnitt +60 --unmöglich und unfassbar wie es dort am Buffet zuging!!!) Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Für einen 14-tägigen Urlaub würde ich ein Hotel mit 4 Sternen und mehr buchen. Für einen Kurzurlaub prima. Wir kommen bestimmt…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Zimmer ok, Essen verschimmelt!
Die Lage des Hotels ist ok, unser Zimmer (101) scheint frisch renoviert worden zu sein. Bad war neu und kein Schimmel zu sehen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Im Frühstücksraum ist das Mobiliar ziemlich erneuerungsbedürftig - die Stühle fallen fast auseinander.