Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aktivurlaub
Tolle Lage, 2 min zum Strand, Radverleih an der Straße, Radkeller im Hotel, schöner Pool, lecker Essen, wir kommen wieder!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub ganz okay
Sehr großes Hotel. Poolseite sehr laut aufgrund abendlicher Shows.Straßenseite dahingegen ruhiger. Sehr großer Speisesaal indoor, Gefühl von Massenabfertigung. Room Service gut, allerdings wird noch vor 10 3x geklopft
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden! Pool-Anlage war ok, könnte mehr Atmosphäre haben. Hotel sonst modern eingerichtet. Das Essen war wirklich sehr gut - sowohl Auswahl als auch Geschmack. Hammer! Abendprogramm war ok, tagsüber am Pool für uns zu laut mit den angebotenen Aktivitäten. Sauberkeit allgemein gut, tägl Zimmerreinigung könnte etwas verbessert werden. Massage fand ich zu teuer für das was geboten wurde, Massagebereich am Pool sollte mit Vorhängen intimer gestaltet werden um Privatsphäre zu achten. Lage…
Romina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist gut. Alcudia mehrfach besucht. Es war unser erster Urlaub mit unserer 1 Jährigen Tochter, daher waren wir sehr gespannt auf das Hotel. Es waren viele Familien mit Kleinkindern im Hotel. Trotzdem hatten wir immer einen Hochstuhl vorhanden. Es gibt 3 Aufzüge, die sehr praktisch waren. Pool ist sehr schön, auch der kleine Wasserspielplatz. Spannend war es morgens immer um 8:30 Uhr bei Frühstück, da viele Gäste zu den Poolliegen gelaufen sind. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub pur!!! Sonne, Service, leckeres Frühstück 1
Toller Service, Preis/Leistung super/ moderne Zimmer/ gute Betten/ Noch kein besseres Frühstücksbuffet wie im BQ Delfin Azul gehabt, Poolanlage warm und sauber, genügend Liegen. Mitarbeiter immer zuvorkommend. Wir kommen wieder!!!
Flo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub war sehr schön
Schönes Hotel. Zimmer sind bisschen klein, aber ok. Sehr freundliches Personal, und super leckere Küche. Würde dort wieder Urlaub machen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr sauber Personal durchweg sehr freundlich Essen gut, teilweise nicht warm genug, Speisesaal Tische zu eng nebeneinander Lage gut
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sauber, zweckmäßig, gute Lage. Gutes Essen. Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr eng aber zweckmäßig. Freundliches aber zurückhaltendes Personal.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum schlafen, duschen und frühstücken ausreichend!
Wir haben uns in den 7 Tagen nur zum schlafen, frühstücken und duschen im Hotel aufgehalten. Im Großen und Ganzen können wir es weiterempfehlen.
Ludmyla (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Lage
Das Personal ist super freundlich, sauberes Hotel, das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Zimmern etwas zuklein für Familien mit Kindern, aber sonst alles in Ordnung. Von Meer 2 min entfernt.