Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist im großen und ganzen sauber und gutes Angebot.
Das Hotel war recht sauber aber leider einwenig in die Jahre gekommen und einige Sachen müssten renoviert werden. Die Pool Anlage war ausreichend und sehr sauber.
Jonas Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Mittelklassehotel
Lage zu Alcudia und Strand sind gut. Die Zimmer sind schön und die Anlage gepflegt. Bei dem Abendbuffet sollte noch mehr füe Vegetarier angeboten werden
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wonderfull
Ich war sehr zufrieden unter anderem mit dem Service. Die Getränkebezahlung war etwas umständlich. Gut gelegen alles perfekt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eher für älteres Publikum
Ich würde sagen, dass das Hotel in erster Linie eher für ältere Menschen ausgerichtet ist. Für jüngere Leute ist das Hotel eher unattraktiv. Es besitzt kein Fitnessstudio aber dafür einen TV-Raum, den keiner nutzt. Das Abendprogramm war ebenfalls eher für älteres Publikum bestimmt. Das Hotel an sich war sehr sauber und die Umgebung ist toll. Wir haben uns vor allem für dieses Hotel entschieden aufgrund des Strandes. Das Frühstück war in Ordnung, wenn man auf English Breakfast steht. Es ist eben sehr auf diese…
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1 Woche Strand und Land
Zimmer sauber, Nähe zum Strand ideal, Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit, Frühstück umfangreich. Hatten nur Frühstück gebucht,
Doris(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel nahe am wunderschönen Strand
Gute Lage nahe am Meer (ein paar Minuten zu Fuß). Sehr nettes und immer hilfreiches Personal. Tolle Aussicht vom Balkon vom 6.ten Stock aufs Meer.
Lukas & Miriam(41-45)Deutschland
Schöner Herbsturlaub in gutem Hotel
Schöner Familien Herbsturlaub und schönem Hotel Gute Lage und fantastisches Essen. Zimmer nicht so groß, aber ausreichend. Wir würden wieder kommen.
Jessica(36-40)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub Das Hotel ist ordentlich. Empfang war freundlich. Essen absolut in Ordnung. Poolbereich sehr gut
Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wenn es ein günstiges Angebot ist zugreifen!
Super Lage. Nahe zum Strand und Hafen. Bei offener Terrasse hört man die Hauptstraße recht laut, sonst ist es sehr ruhig und angenehm. Sehr nettes Personal!!!
Janina Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Bequeme Zimmer und gesunde Essensauswahl
Sehr abwechslungsreiches Essen, insbesondere für Fitnessbewusste Menschen ideal. Zimmer in ORdnung und sauber. Strand ist schnell erreichbar und hat eine kleine Promenade zum joggen oder abends spazieren gehen. Preis-Leistung absolut top, da es in zweiter Reihe liegt und demnach nicht ganz so teuer ist. Bislang das beste Essen, was ich auf Mallorca in Hotels erlebt habe