Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmes Hotel,mit nur wenig Schwachpunkten
Unser Zimmer und das Bett waren sehr klein.Es gab nur 1Bett.Fast wie bei einem Einzellzimmer.Obwohl es im 5Stock lag,hörte man denVerkehr und die morgentliche Müllabfuhr.ImSpeisesaal ist immer ein reger Betrieb und es ist sehr laut.Zusammengefasst war es aber ein schöner Urlaub.Das Personal ist freundlich und bemüht.
Matthias (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entäuschend, überteuert
Erster Eindruck recht ok, danach aber entäuschender Service, schmutzige Teller und untraktive Lage. Kein WIFI im Zimmer, da es ständig die Verbindung verlor.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein 4 Strerne Hotel das super zentral liegt ,immer
ein schlichets nettes modernes Hotel ,sehr gepflegt ,ruhig gelegen in einer Seitenstrasse in toller Lage ,dicht am Strand.......
Doreen und Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in Allem wirklich gut, gerne wieder.
Das Hotel ist ein Recht großer Betonklotz mit sechs Etagen aber trotzdem haben wir uns wirklich wohl gefühlt. Es ist rundum sehr sauber und gepflegt, einzig die Lage an der Straße sollte man beachten, bei geschlossenem Fenster spürt man aber keine Lärmbelästigung(am Pool übrigens auch nicht wirklich). Positiv zu erwähnen ist auch das Essen, die Auswahl wie auch die Qualität sind preisbezogen überragend, selbst Glutenfreie Lebensmittel wurden angeboten. Das kostenfreie WLAN ist sehr schnell wenn man denn eine…
Isabell Eb(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel mit nettem Personal
Super nettes Personal, im großen und ganzen sehr sauber , schöne Umgebung und keine 10 Minuten bis zum Strand. Relativ kleine Zimmer aber für 2 personen vollkommen in Ordnung.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war eine schöne Woche
Als sehr positiv haben wir die direkte Busanbindung vor dem Hotel empfunden. Im großen und ganzen war es eine sehr schöne Woche in Alcudia, es gibt ein paar Dinge die man besser machen könnte, wie z.B. das Geschirr, das einfach zu schmutzig war, oder Bahnhofsatmosphäre im Speisesaal.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel für Aktivitäten
Hotel gut Lage sehr gut, alles in wenigen min zu erreichen Zimmer klein, aber ok Auswahl Essen in Ordnung, manchmal nicht ganz warm Personal sehr hilfsbereit
Petra(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für jeden
Es ist sehr nah am Strand und im allgemeinen sehr schön. Frühstück ist richtig lecker und die Mitarbeiter extrem freundlich.
Teresa Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub, mit ein paar Abstrichen
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Das Essen war wirklich hervorragend, der Pool schön groß, das gesamte Hotel war sauber und die Angestellten zuvorkommend. Deshalb würden wir das Hotel auch weiterempfehlen. Jedoch: Pool liegt an einer befahrenen Straße. Auch auf der Terrasse des Restaurants war die Straße deutlich zu hören. Lautstärke im Restaurant selbst leider unglaublich laut durch die Größe des Saales, die Mitarbeiter räumen das Geschirr leider auch sehr laut von den Tischen. Geschirr…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Für unsere Reise war das Hotel super liegt Zentral und man konnte alles gut ereichen, der Strand war auch in der Nähe Busverbindungen und Taxi ebenso jeder zeit ereichbar