Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in Ordnung Essen war gut .
Hotelanlage war schön , leider waren am Pool zu viele Liegestühle und zu wenige Sonnenschirme. Leider war das Zimmer etwas zu klein. Der Speisesaal war groß genug.
Werner(56-60)Deutschland
sehr gut
Essen sehr gut und reichlich, alles sehr sauber und Personal immer freundlich, Zimmer wurden sehr freundlich gemacht
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
modernes,sauberes Hotel, 2 Gehminuten zum Meer
Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.. sauberes Hotel.. Preis-Leistungs-Verhältnis super.. freundliches Personal..viele Engländer aber das hat uns nicht gestört..würden wieder kommen :)
Alexander Dittrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Buffet, ausgezeichnetes Personal
Ich habe das Hotel für den Ironman 70.3 gebucht da das Hotel sehr günstig liegt. Das Buffet ist extrem gut und das Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub zum guten Preis!
Sehr gutes Hotel, bei dem Preis- und Leistung passen und ein sehr sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben den Urlaub sehr genossen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel für eine Woche Badeurlaub (+Ausflüge)
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Es macht einen modernen, freundlichen Eindruck. Die Mehrzahl der Gäste kommt aus Großbritannien.
Alberto(56-60)Österreich
Zufriedenstellend
Shr sauber geführtes Hotel, Das Personal war sehr freundlich, Nettes Ambiente, Der Strand war einige Gehminuten entfernt
Checker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel für Familien Paare und auch Sin
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und die Auswahl groß. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle waren sehr nett. Auch der Pool war sauber und man konnte dort auf den Liegen gut entspannen. Abends konnte man an der Bar einen leckeren Cocktail trinken und das Programm verfolgen. Ich würde immer wieder dort Urlaub machen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert. Waren mit allen zufrieden
Das Hotel ist 4 Sterne wert. Personal an Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist reichlich und absolut abwechselnd. Für Sauberkeit wird gesorgt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub!
Es war ein Super Urlaub! Schöne Lage, herforagendes Essen und sehr nette Leute! Es gibt schöne Ausflugsziele in der Nähe und der Strand ist super schön groß und man kann flach ins Wasser gehen.