Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.. sauberes Hotel.. Preis-Leistungs-Verhältnis super.. freundliches Personal..viele Engländer aber das hat uns nicht gestört..würden wieder kommen :)
Die Zimmer sind schön modern eingerichtet. Alles war sauber. Die Zimmer mit Blick auf den Pool haben sogar in den höheren Stockwerken den Vorteil etwas das Meer zu sehen.
Ich verstehe die anderen Bewertungen nicht so ganz, da im Hotel viele Engländer sind ist eigentlich klar, dass man dann auch Bohnen und Würstchen anbietet. Für uns Deutsche gibt es auch alles was zum normalen Frühstück gehört. Brötchen, Wurst, Marmelade, Nutella, Obst, Müsli, Eier.. alles ist da.. Jeden Abend gab es andere Hauptspeisen und verschiedene Vorspeisen.. außerdem frische Salate.. wenn man schon öfter in Spanien Urlaub gemacht hat weiß man was man essen kann und was nicht.. wir waren wegen des Preis-Leistungs-Verhältnisses vollkommen zufrieden.. der Serrano Schinken und die gebratenen Paprika die es leider nur an einem Abend waren ausgezeichnet..die Preise für die Getränke beim Abendessen waren normal.. manchmal muss man 2-3 Minuten warten bis einer die Getränke aufnimmt aber das ist selbstverständlich finde ich wenn um 18 Uhr alle zum Essen kommen.. man wird sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen vom Restaurantchef an einen Tisch begleitet.. zu unserer Zeit waren die Tische hinten fast alle frei und wenn viele Leute angestanden haben und darauf gewartet haben, dass sie an den Platz gebracht werden sind wir meistens einfach alleine an einen Tisch.. vielleicht dachten auch viele das Restaurant sei voll da die Tische vorne meist alle schon belegt waren..
Das Personal ist super freundlich. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Obwohl unser Flug am frühen Vormittag war und wir vor dem normalen Frühstück los mussten, konnten wir im Speisesaal uns mit Müsli, Kaffee, und Brot stärken.
Das Hotel in Alcudia liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt an der Hauptstraße. (Nachteil wenn man sein Zimmer zum Pool hat, da man die Autos zum Teil hört). Uns hat es nicht gestört da man sich ja sowieso hauptsächlich nur zur Schlafenszeit im Zimmer befindet und nachts war es ruhig. Morgens kann man sowieso nicht bis um 9 schlafen, da die anderen Gäste keine Rücksicht auf das schließen der Türen nehmen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt. Parkplätze hat das Hotel leider nicht aber man findet immer ein Parkplatz vor der Tür oder in der Seitenstraße.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franzi, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar, das gesamte BQ Team bedankt sich sehr für Ihren persönlichen Eindruck, Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Kunden den besten Service und Qualität zu bieten, daher möchten wir Sie bald wieder bei uns haben. Grüsse aus Mallorca BQ Team