Bin 2013 das 8 mal in diesem wirklich sehr empfehlenswerten Haus in Paguera. Es erfüllt alles was zu einem erholsamen und schönen Urlaub gehört. Das Haus ist sehr gepflegt und das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend, immer nett und immer gut gelaunt. Das Frühstück und Abendessen ist äusserst reichhaltig und abwechslungsreich.
Für 2014 ist der Urlaub schon längst wieder gebucht, freue mich auf Frühling, April, Mallorca, Paguera und Maria Dolores :-)
Liebe Grüße :-)
Sehr, sehr schöner Urlaub!.
Dieses Jahr war unsere Premiere mit unserer 1-jährigen Tochter. Alles war Top!!!
Hiermit nochmals vielen herzlichen Dank an das Hotelpersonal!!!.
Tooooop!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und hell gestaltet. Die meisten Urlauber sind hier wohl Deutsche mit gehobenen Alter also großteils über 50 was uns aber nicht störte. Das angebotene WLAN nutzten wir nicht da wir eine Spanische SIM Karte mit Internetflat nutzten und HSDPA hatten. Wir hatten Halbpension die sich absolut gelohnt hat, sehr lecker, abwechslungsreich und jede Menge davon :-)
Neu renovierte Eingangshalle alles modern und sehr schick mit gezielt platzierter Kunst, behinderten gerecht eingerichtet, Rampe am Eingang, Fahrstuhl, Zimmer für Rollstuhlfahrer geeignet!!!! Ich durfte in einem dieser Zimmer wohnen....
Internet w-LAN 1 Woche 15€/1tag-1€
Mietsafe 1 Woche 19€ + 10€ Kaution
Getränke zum Abendessen müssen bezahlt werden!!
Lange Hosen oder 3/4 Hosen werden akzeptiert im Restaurant
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Maria Dolores ist ein kleines Hotel zum Wohlfühlen
"Maria Dolores" ist ein kleines Hotel mit 65 Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich in diesem Hotel gut aufgehoben. Auch der Poolbereich ist okay. Es sind nur wenige Gehminuten zum Strand. .
Das Hotel liegt ca 7 Minuten vom Strand entfernt. Alles klappte ausgezeichnet, das Personal war sehr freundlich und liebenswürdig. Unser Zimmer war sehr angenehm und vor allem ruhig. Das Essen- sowohl Frühstück als auch Abendessen- war hervorragend. Am Swimmingpool war ich nur einmal, - er war für mich nur eine Notlösung.
Viele der Gäste waren Familien mit kleineren Kindern.
Als negativ habe ich empfunden, dass es am Strand von Paguera KEINE Umkleidekabinen gibt.
Sehr schönes Hotel.
Sehr Aufmerksame Mitarbeiter.
Abwechslungsreiches Essen.
Strand in unmittelbarer Nähe, ca. 200 Meter.
Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal Buchen.
Klare Empfehlung.
Schönes Zimmer, alles sauber. Superfreundliches Personal. Essen ist vielfältig und schmeckt.
Palma Aquarium. Wirklich sehenswert.
Und La Granja, das lebendige Museum. Interessant!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr kleines persönliches Hotel. Alle sehr freundlich. Besonders im Frühstück- und Abendessensraum.Das essen war vielseitig und abwechslungsreich. Eine Sauna oder Wellnessbereich würde dort auch gut hinpassen. Es war alles sehr sauber.