Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Style !
Ein neu renoviertes Hotel. Sehr stylisch.Tolles Frühstück und hochwertiges Abendessen mit 3- Gang Menüwahl. Freundliches Personal !.Sehr Zentral in Paguera !
Super Hotel, sehr schöne Zimmern. Hat alles was man braucht!
Tolle Lage, 2 min zum Strand und zur Flaniermeile. Alles in der Nähe, Restaurants, Geschäfte und Meer. Sehr gerne wieder! Nach Palma cca 20 min mit dem Bus 102
Immer wieder, wer Ruhe haben will ist hier richtig
Wir waren 17 Tage in diesem sehr schönen Hotel. Wir sind zum 7 mal sehr zufrieden. Der Umbau hat sich mit kleinen Abstrichen gelohnt. Das Hotel liegt 200 Meter vom Strand entfernt. Der Boulevard ist in 5 Minuten erreichbar. Umrandet von alten Pinien eine sehr schöne Lage.
Komplett renoviertes im modernen Stil eingerichtetes Hotel. Toller Service. Kleine Reklamationen werden zeitnah beseitigt. Die starke Klimaanlage im Speiseraum ist gewöhnungsbedürftig (Pullover oder Stola mitnehmen) Die Essensauswahl am Abend aus jeweils 3 Möglichkeiten ist toll, wenn man die Schlacht am Buffet nicht mag. Wir fanden es schön, vom netten Personal hofiert und bedient zu werden. Schade, dass nach ein paar Tagen, der Gruss aus der Küche nicht mehr so Exquisit ausgefallen ist. Sicher ein Kompromiss zur…
Eine total angenehme Stimmung in einem Hotel mit viel Stil.
Unser persönliches Highlight war die Dachterrasse, genial zum Sonnen aber auch abends um den Sternenhimmel zu bestaunen. Insgesamt ein super Urlaub :-)!!!
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder. Wir fühlen uns einfach wohl in diesem kleinen Hotel.
Das Hotel wurde in diesem Jahr total renoviert und sieht sehr modern und hell aus.
Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal, welches sich wirklich um die Gäste kümmert.
Wir hatten dieses Jahr nur mit Frühstück gebucht und dieses lässt keinerlei Wünsche offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
AM BESTE URLAUB
Alles war Perfekt. Das Personal war sehr aufmerksam auf uns. Vor allem im Restaurant Pilar und Sandra. Die Rezeption war sehr hilfreich. Das Frühstück war super komplett, und das Abendessen à la carte war exquisit. Ein unvergessliches Erlebnis. Super empfohlen!