Das Hotel liegt an einem Kreisverkehr wo die Transitbusse mit laufenden Motor stehenbleiben. Außerdem befinden sich dort Glas, Papier Container, wo auch nachts eingeworfen wird. Ausführlich wird weiter unten beschrieben. Wir haben dieses Hotel wegen seiner Bewertungen gebucht. Leider sind wir sehr enttäuscht worden. Unserer Meinung nach sind dort 80% Stammgäste ( werden bevorzugt behandelt), die dieses Hotel in den Himmel loben. Kritik wird nicht geäußert, man kommt ja schließlich wieder. Eigentlich war das…
Ein schönes modernes ruhiges Hotel. Es gab nichts zu beanstanden. FrühstückS buffet war reichhaltig und lecker. Jeden Morgen Sekt. Eierspeissen wurden frisch zubereitet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
3 Sterne angemessen
Hotel schon etwas älter, soll im Winter renoviert und zum 4 Sterne Hotel umgebaut werden. Fahrstuhl sehr klein .
Speisesaal im Keller,ok. Bar und Aufenthaltsraum auch ok.
Das Personal durchweg sehr freundlich, kleine Problemchen wurden sofort bearbeitet
Das Essen war auch ok, immer etwas dabei und es wurde auch immer wieder aufgefüllt.
Sanitäre Anlagen im Aufenthaltsbereich des Hotels auch sehr sauber.
Leider gab es in der zweiten Nacht unseres Aufenthaltes um 05:30 einen Feueralarm. Nach Gesprächen mit anderen…
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die deutsche Sprache stellt kein Problem fuer das Personal dar.
Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr gut und abwechslungsreich.
Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Zimmer sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend.
Strandentfernung nur ein paar Meter. Alles ist bequem zu erreichen, egal ob man am Boulevard
shoppen oder abends nett Essen/Trinken zu gehen.
Es ist ein eher kleines Hotel, welches relativ ruhig gelegen ist. Entfernung zum Strand, Shoppingmeile, Restaurants usw. ca. 300m gemütlich zu laufen.
Keine Animation (für die, die das brauchen) und eher kleiner Pool. Daher nicht unbedingt für Kinder. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Essen voll lecker und wurde nie alle!!!!
Ich kann es beruhigt weiterempfehlen!!!