Sauberkeit im Zimmer u Hotelanlage innen und aussen gut. Essen ist ausbaufähig es wiederholt sich direkt nach einer Woche.Entsprechend der drei sterne Okay aber mehr auch nicht!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen! Klein aber fein
Der Service im Hotel war außerordentlich gut! Wir wurden sehr freundlich bei der Ankunft empfangen. Die Mitarbeiter waren Alle durchweg super freundlich und sehr kinderlieb!
Unbedingt nach einem Zimmer zur Poolseite fragen. Schöne Aussicht und relativ ruhig! Hatten ein Zimmer im 1. OG.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top! Wir kommen garantiert wieder!
Wir waren positiv überrascht über das super-tolle 3-Sterne-Hotel!!! Es war perfekt sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit und die Atmosphäre familiär und ruhig. Wir waren mit unserem 2-jährigen Sohn da - das Kinderbett war bereits im Zimmer parat gestellt und auch im Restaurant war ein Kindersitz vorhanden. Das Personal hatte viel Freude an ihm! Absolut kinderfreundlich!!!
Die Lage ist ruhig und doch sehr zentral. Wir haben von unserem Hotel tageweise mit dem Auto die Insel erkundet. In knapp 20…
Ruhiges Hotel ohne Animationen oder Unruhe.Poolbereich mit neuen Liegen,neu renovierter Barbereich.Sehr nettes deutschsprachiges Servicepersonal.
Mietwagen problemlos über Rezeption ordern.
Schönes Hotel, super nettes Personal, total leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das einzig störende war an zwei Abenden das Animationsprogramm vom Nachbarhotel.
Tolles Hotel,super Lage.
Sauber Zimmer,sehr leckeres Essen.
Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Man fühlt sich in dem Hotel immer wieder sehr willkommen.