Ruhiges, strandnahes Hotel. Ich würde hier sofort wieder einkehren. Wegen des Abendessens würde ich aber nicht wiederkommen. Hier sind keine kulinarischen Highlights zu erwarten. Man wird irgendwie satt. Hat sich leider bei einer Woche Aufenthalt schon wiederholt. Das Frühstück dagegen war sehr gut. Verschiedene Brötchen- und Brotsorten, diverse warme Speisen, Müslis und 2mal gab es sogar ein Sektfrühstück. Der Speisesaal hatte wenig Flair, aber picobello sauber. Zimmer und Bad waren recht eng, aber für mich allein…
Super Hotel, offenbar ist die Renovierung perfekt gelungen. Sehr empfehlenswert für Paare. Das Hotel lliegt etwas abseits des stark frequentierten Amüsierstraße Boulevard, deswegen sehr ruhig. Von den Zimmer in der dritten Etag ist das Meer zu sehen. Äußerst komtetente und hilfsbereite Damen an der Rezeption. Muchos Saludos an Sarah!! Der Service im REstaurant arbeitet sehr schnell und gewissenhaft. Die Küche bereitet internationale Speisen, insbesondere Fisch hervorragend zu. Weiteres Plus: excellente Weine!
Toller Urlaub,wir kommen gern wieder!!! Personal sehr ,sehr nett und freundlich.
Sauberkeit des Hotels insgesamt sehr gut.
Umgebung toll und zum Strand wenige Minuten.
Wir waren schon drei mal im Hotel Maria Dolores und genau
wie letztes Jahr war es für uns wieder ein Traumurlaub.
Das Hotel und vorallem das Personal einfach Super, die freundlichkeit des gesammten Personals ist in höchsten Tönen zu loben.....das Essen war wie immer hervorragend jeden Tag
gab es andere verschiedene Gerichte. Was wir leider nicht verstehen ist dass wieder mal behauptet wird ES GIBT NUR DOSEN OBST!!!!! ich weiss nicht in welchem Hotel dieser Gast war ???? aber im Maria Dolores gab es jeden Tag…
Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel in Paguera, die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel super. WIFI zahlt man extra, aber es gibt einen PC in der Lobby, an dem man kostenlos Emails checken oder ein paar Sachen im Internet nachschauen kann.
Das Hotel wurde in den letzten Jahren modernisiert. Die Lobby und die Zimmer sind sehr modern.
An der Rezeption spricht man deutsch, die Bar ist sehr preiswert
Sehr schönes kleines Hotel!Perfekt für unsere 8 Mädels. Die Strandnähe ist perfekt. Die Zimmer klein, jedoch ausreichend und sehr sauber. Schöne+angenehme Bettdecken!! Das Frühstück war sehr gut für jeden war etwas dabei! Das Abendessen sehr warm und gut abgeschmeckt! Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder hier sein!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel
Einen wunderschönen Badeurlaub verbrachten wir im Hotel
Maria Dolores.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, alle sprachen
deutsch. Das Hotel war sehr sauber. Auch das Frühstück und
Abendessen war vielfältig und lecker. Für jeden Geschmack
etwas dabei.
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und kommen
gerne wieder !
Dem ganzen Personal herzliche Grüße
Die Handy-.Erreichbarkeit war sehr gut .Wir hatten oft nach
Deutschland telefoniert und auch angerufen worden.
Das…