Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, Personal sehr, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ruhige Lage, jedoch in 2 Gehminuten am Strand, immer genug Poolliegen vorhanden, Preis - Leistung stimmt in diesem Hotel überein, Essen abwechslungsreich und sehr gut. Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Doppelbettzimmer/Zustellbett nicht empfehlenswert
Wir können die vorherigen positiven Bewertungen bestätigen! Lediglich in Bezug der Größe der Zimmer weicht unsere Meinung ab. Wir fanden diese für 3 Personen viel zu klein! Das Hotel hätte uns gern ein größeres Zimmer gegeben aber leider sind die Zimmer im gesamten Haus gleich groß. Hierzu muss man auch sagen, dass andere Reiseveranstalter das Hotel auch nur mit Doppelzimmer anbieten und nicht wie FTI als Doppelzimmer mit Zustellbett. Dies haben wir durch andere Reisende erfahren. Laut Aussage des Hotels wissen…
Wir waren im Oktober das erste Mal im Maria Dolores und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer 201 war eines der größeren Zimmer und für uns durchaus ausreichend. Einen Safe und einen kleinen Kühlschrank konnten wir gegen Gebühr dazubuchen. Das Personal in der Rezeption und im Servicebereich waren sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu erscheinen.
Wirklich gefreut hat uns auch, dass wir grundsätzlich den gleichen Tisch zum Essen hatten, das war wirklich sehr angenehm. Es gab eine gute Auswahl an…
Sehr zu empfehlendes Hotel, sehr sauber,freundliches Personal. Am Abreisetag wurde uns ein Raum angeboten in dem die Koffer abgestellt werden konnten. Weiterhin war es möglich bis zur Abreise gegen 17 Uhr den Pool zu benutzen und anschließend in separaten Duschen sich zu waschen und umzukleiden.
Top Service und Top Leistung.
Wir haben 13 wunderschöne Tage im Maria Dolores verbracht!
Hatten vor unserem Antritt bereits die Bewertungen gelesen und können die wenigen negativen nicht nachvollziehen.
Das Hotel macht einen moderen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind gut ausgestattet und für einen Urlaub ( den man wohl draussen verbringt) völlig zweckmäßig.
Das Essen bietet unserer Meinung nach für jeden etwas, es wird ständig nachgefüllt und das Servicepersonal ist sehr freundich und zuvorkommend!
Die Lage ist zentral , man ist in ca. 2…
Das Essen am Abend war sehr abwechslungsreich und jeden Tag gab es neue Speißen mit einer großen Auswahl ( Salate, Fisch, Fleisch, Suppe, Nudeln), das Frühstück war jeden Tag das gleiche, aber auch eine sehr große Auswahl. Die Tische im Speißesaal waren vielleicht etwas zu eng zusammengestellt, allerdings haben sich hieraus keine großen Komplikationene ergeben. Das Personal ist serh aufmerksam und versucht alles, um dem Hotelgast eine heimische und erholsame Athmosphäre zu ermöglichen
Das Freizeitangebot in…
Das Hotel insgesamt ist sehr schön, nur leider das abendliche Essen hat uns sehr enttäuscht. Immer wieder das gleiche und geschmacklich kam es eher einem Altenheim nahe (wobei hier evtl. auch bereits besser gekocht wird). Die Lebensmittel mussten drei mal sterben so verkocht war das meiste. Im Vergleich zum Vorjahr noch schlechter geworden. Sehr bedauerlich und schade.
Ansonsten ist das Hotel nur zu empfehlen.