Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kleines, tolles Hotel mit super Lage
Super Lage , kurzer Weg zum Strand . Sehr freundiches Personal , Essen bei HP in Buffetform ,leider Kann man nicht draussen sitzen zum eseen das ist sehr schade .
Wir waren im Mai 2014 in dem Hotel Maria Dolores in Paguera. Uns hat es sehr dort gefallen. Ein sehr
schönes u. sauberes Hotel. Das Essen war super, es war für jeden etwas dabei. Das Personal war
stets höflich und bei Auskünften immer zur Stelle, besonders auch an der Rezeption, unser besonderer
Liebling war dort Sven. Im nächsten Jahr werden wir wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Mai 2014, Kurti u. Hanne, 60-62 J.
Gutes 3-Sternehotel, jedoch ziemliche Geräusche durch Außenbewirtschaftung, sowie von Zimmernachbarn.
Sehr freundlich u. hilfsbereit. Das Zimmer ist jedoch relativ klein u. der Wandschrank reicht kaum für die Kleider. Jedoch sehr sauber. Das Essen wiederholt sich, jedoch schmackhaft.
Dieses Hotel bekommt die Note 1, es stimmt einfach alles, Lage, Personal, Nähe zu Strand, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, wirklich unbeschreiblich. Das Essen war auch unglaublich gut, sehr geschmackvoll, abwechslungsreich und das Personal dort war auch sehr, sehr freundlich. Alles in allem eine tolle Urlaubswooche. Das Zimmer hätte etwas größer sein können und beim nächsten Mal würde ich vielleicht zu einer anderen Seite wohnen wollen aber ansonsten alles supertoll :-) :-) :-) Wir werden dieses Hotel…
Wir haben dieses Hotel als Basis benutzt, um die südliche Insel zu erkunden. Hervorragend.
Essen gut. Schlafen gut. Service sehr gut. Kurzer Wege in die Stadt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Maria Dolores jederzeit wieder
Gemütliches, sauberes kleineres Hotel in dem der Massentourismus nocht nicht Einzug gehalten hat. Man fühlt sich wirklich als willkommenner Gast. Für ein 3 Sterne Haus ist das Frühstücks- und Abendbuffet wirklich lobenswert. Das eine oder andere mag zwar nicht jedem schmecken, aber es gibt genug Auswahl. Wir waren ende August dort und man merkte dies auch an den Gästen, sowie im gesamten Ort. Es waren wenige Kinder da. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, ist die Größe des Zimmers. Mit einem Zustellbett wird…
Ein wunderbares Haus, gerade auch fuer Kurzurlaube. Die Nahe zum Strand, oder zum Boulevard ist fast unschlagbar. Die Hellhoerigkeit, besonders in den Zimmern zur Straße hin, ist gewoenungsbeduerftig. Der Poolbereich ist schoen, aber recht klein.
Unser Fazit: Preisleistungsverhaeltnis ist stimmig. Alles andere, Personal, Sauberkeit, Service und Essen ist TOP ! Hier würden wir locker , 4 Sterne plus , vergeben!
sehr schönes,, gemütliches Hotel. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Rundum sehr zufrieden. Eine schöne zeit in paguera in einem tollen Hotel verbracht
Wir waren zum 8. Mal in Paguera. Immer im März zum wandern. In diesem Jahr waren wir wirklich sehr zufrieden. Das Personal war überaus nett und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Auf das Essen haben wir uns immer gefreut, da es wirklich sehr schmackhaft war. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war sehr zufriedenstellend. Wir hatten ein Zimmer zu Straße. Hatten wir uns gewünscht, da es morgens ein schönes Sonnenzimmer war. Etwas klein, aber für die Zwecke ausreichend. Gestört hat uns die Straße…