MZ(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Für unsere Zwecke war es genau richtig! Ruhige dennoch zentrale Lage, super für Ausflüge in die Berge! Zimmer sind etwas hellhörig und im Restaurant stehen die Tische etwas eng/ ungünstig (wie Slalom laufen) aber da wir nur 4 Tage da waren, war das zu verkraften.
Melanie(36-40)Deutschland
Markus Sommer
Das Essn wieder holt sich punkt auf den tag genau. Obst ist immer das gleiche. Es gab immer Dosen Obst und ist so schade. Beim Essn ist es fast immer laut.
Matthias(61-65)Deutschland
Wunderbare urlaubstage
waren von ende Juni bis erste Woche juli da ,wir hatten sehr schöne erholsame Urlaubstage hotel war sauber die zimmer gut und auch das essen sehr gut und abweschelreich wir würden jeder zeit dort wieder ferien buchen und können das Hotel jedem nur empfehlen Waltraud und wolfgang
22.05. - 20.07.262 ERW
Monika Und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir waren begeistert
Das erste mal auf Mallorca und gleich ein super Hotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super geführtes kleines Hotel
Wir waren schon einige Male in Pagurea, aber zum ersten Mal in BQ Maria Dolores. Wir sind total begeistert von diesem Hotel, klein aber fein. Man findet hier hauptsächlich Stammgäste. Die Lage des Hotel ist abseits vom Trubel, aber trotzdem sehr zentral, Besonders hervorheben möchten wir, dass außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Personal, egal ob an der Rezeption, im Speiseraum oder an der Hotelbar. Dieses Hotel wird super geführt. Wir werden im nächsten Jahr mit Sicherheit wiederkommen
Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Klein aber fein
Wir waren nur ein paar tage dort , aber hatten eine tolle zeit dort. Das Personal ist sehr freundlich und auch gegessen haben wir gut! Top Hotel für einen guten Preis !!
Bettina & Alois(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schon das 2 mal in diesem Jahr in Maria Dolores.
die Zimmergrösse ist gut geeignet der Zusatand und die Suberkeit im Hotel verdienen grosses Lob. Wir hatten Halbpension war frür uns genau ideal auch die Zeiten man musste Morgens nicht so früh aufstehen...um pünktlich zum Frühstück zu kommen. Die Gästestruktur war hauptsächlich Deutsch, der Altersdurchnitt war anders wie im Juli, dieses mal waren viele älter Damen und Herren im Hotel....aber die meisten waren einfach wirklich gut drauf und sehr sehr nett.... Die Handy verbindungen waren einwandfrei und man konnte…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel und Wetter sehr gut - Urlaub vom Feinsten!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen hier im Portal ausgewählt - und wurden nicht enttäuscht! Sehr nettes, kompetentes und hilfreiches Personal. Der Zimmerwunsch (persönlich per Email angefragt) wurde berücksichtigt; wir erhielten auch bei Spätanreise das gewünschte Zimmer und gleich noch ein kaltes Abendbrot - so kann das gehen! Das Zimmer an sich war schön: geräumig, sehr sauber und ausreichend groß für zwei Personen. Die Betten konnten wir auseinander schieben; sie waren in sehr gutem…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Die Sonntagskegler
Ein sehr schönes 3-Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Service. Jederzeit zu empfehlen. Wir waren als Gruppe da, Alter zwischen 46 und 63.
Dieter(56-60)Deutschland
Sommerurlaub 06.2014
das Hotel war sauber die Mitarbeiter fast alle freundlich die Zimmer waren groß genug und sauber das Essen was in der unteren Etage also im Kellergeschoß als Frühstücks oder am Abend als Abendessen angeboten wurde war gut und reichlich im ganzen waren wir sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen