Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Margarethe (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlenswert
Das Hotel liegt ganz nah am Strand .Zimmer sehr schön sauber .Ausgezeichnet es Essen ,abwechslungsreich ,sogar für Veganer immer was dabei .Personal seeehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden immer wieder gerne hier kommen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum super, gerne wieder
Ein schönes sauberes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen und in ruhiger Lage. Das Hotel ist komplett renoviert, bis auf einige Badezimmer, aber auch die sind sauber und völlig in Ordnung (nicht kaputt oder sonstiges),
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder
Das Preis/Leistungsverhältnis ist super !!! Sauber, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, umfangreiches Bufett morgens und abends
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel zum Übernachten ohne großen Luxus
Kleines Hotel dicht am Strand am Rand von Can Picafort. Wer ein Hotel zum Übernachten sucht und am Tag viel unterwegs ist, ist hier genau richtig.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Mir hat es in diesem Hotel an nichts gefehlt das Zimmer war super das Essen war sehr lecker der Pool einfach Traumhaft das Personal war super nett und die Lage ist auch gut
Iris u Claus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleineres 3 Sterne Hotel, das mit Preis Leistung ü
Kleineres strandnahes Hotel, dass für 3 Sterne sehr gut da steht. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Anka(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Kleines Hotel mit Halbpension, welche keine Wünsche offen lässt. Kleine Zimmer sehr gemütlich und sauber. Um Anliegen wird sich sofort gekümmert und das Personal ist mehr als freundlich sogar herzlich...
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega schön,ruhig u.entspannend.Herz was willst du
Das Hotel ist mega,waren vor 14 Tagen dort u.waren eine Woche im BQ Sarah.So nettes Personal,ruhig gelegen,am Rand von CanPicafort.Wunderbares Zimmer,leckeres Essen,Freundliches Personal.Also,wir Pers.haben nichts auszusetzen. Verstehen andere Leute nicht die hier so viel Kritik,äußern bzw.im Vorfeld in Kommentaren geäußert haben.All Diese Negativität können wir nicht teilen.Ganz im Gegenteil,wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen u.kommen sehr gerne wieder.Leider gibt es immer Leute die die Haare in der…
Henry Gabriele und Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Man lernt immer wieder dazu
Ein sauberes und noch verhältnismäßig neues Hotel. Es macht von außen und innen einen guten Eindruck.Personal von der Rezeption begrüßt seine Gäste freundlich und mit einem lächeln auf den Lippen.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Das Zimmer ist ausreichend Möbeliert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen weil es nicht so groß ist . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Gegenleistung erhalten