Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut für ruhigen Urlaub
Ordentlich, aber Renovierungsbedürftig im Bad und Balkon und Treppenhaus. Dafür gutes Frühstück und Abwechslungsreiche leckere Halbpension. Angemessene Getränkepreise
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Dieses Erwachsenen Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist toll und sehr einladend man fühlt sich gleich wohl und Willkommen. Vom ganzen Personal und Eindruck alles supi
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel, in guter Lage
Sehr schönes Hotel. Zimmer top, Essen super, Service sehr freundlich. Kinderfrei, nicht weit vom Strand. Hotelpool mit schöner Anlage
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel weiter zu empfehlen. Für drei Sterne in Ord.
Freundliches Personal, gutes Essen, Hotel sauber, Hotel für drei Sterne OK. Schöner Pool. Umgebung OK. Strand nah und Strand OK. Ruhig gelegen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hat unseren Erwartungen nicht entsprochen.
Wir hatten uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Der Empfang und Lobby ist hell und sauber. Im Barbereich stehen weisse Kunststoffgartenstühle, die dem Ganzen den Charme einer besseren Jugendherberge verleihen. Der Safe für 2 Wochen kostet 38 € und muss sofort beahlt werden. Für den Safe benötigt man einen Schlüssel, den man dann immer mitnehmen muss.
Richard Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Ruhige Umgebung, freundliches Personal und sehr saubere Räumlichkeiten. Ebenso gepflegt sind Pool und Ruhezonen draußen. Buffets vielfältig und schmackhaft.
Veronika (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr ruhiges Hotel empfehlenswert für ältere Gäste
Schönes, ruhiges Hotel (für uns zu ruhig) mit überwiegend älteren Hotelgästen. Gute Lage, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Strand wenige Meter vom Hotel entfernt.
Sylvia (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub so richtig zum genießen
Wir waren sehr zufrieden Hotel ist sehr sauber und das ganze Personal freundlich!Der Strand ist auch sehr schön und vom Hotel in 4 Minuten erreichbar und es sind nette Lokale wo man sehr gut essen kann Frühstück Buffet ist super und ausreichend und die Zimmer sind auch schön
Michael (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
dq sarah ist der Ort an den wir wiederkommen we
Das hotel bq sarah hat uns vom ersten Augenblick an gefallen, und der Eindruck hat sich ( immer wieder ) bestens bestätigt!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super - immer wieder gerne 🥰
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr sauberen Zimmern! Tolle Räumlichkeiten zum zusammen sitzen, RUHE und ein Pool, der angenehm warm ist! Immer wieder gerne 😉