Ordentlich, aber Renovierungsbedürftig im Bad und Balkon und Treppenhaus. Dafür gutes Frühstück und Abwechslungsreiche leckere Halbpension. Angemessene Getränkepreise
Wir hatten uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Der Empfang und Lobby ist hell und sauber. Im Barbereich stehen weisse Kunststoffgartenstühle, die dem Ganzen den Charme einer besseren Jugendherberge verleihen. Der Safe für 2 Wochen kostet 38 € und muss sofort beahlt werden. Für den Safe benötigt man einen Schlüssel, den man dann immer mitnehmen muss.
Ruhige Umgebung, freundliches Personal und sehr saubere Räumlichkeiten. Ebenso gepflegt sind Pool und Ruhezonen draußen. Buffets vielfältig und schmackhaft.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr ruhiges Hotel empfehlenswert für ältere Gäste
Schönes, ruhiges Hotel (für uns zu ruhig) mit überwiegend älteren Hotelgästen. Gute Lage, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Strand wenige Meter vom Hotel entfernt.
Wir waren sehr zufrieden Hotel ist sehr sauber und das ganze Personal freundlich!Der Strand ist auch sehr schön und vom Hotel in 4 Minuten erreichbar und es sind nette Lokale wo man sehr gut essen kann Frühstück Buffet ist super und ausreichend und die Zimmer sind auch schön
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr sauberen Zimmern! Tolle Räumlichkeiten zum zusammen sitzen, RUHE und ein Pool, der angenehm warm ist! Immer wieder gerne 😉