Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall.
Besonders gefallen hat uns die Poolanlage und das Essen im Hotel.
Dieses war sehr gut, sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl .
Einziger Kritikpunkt war die Transferzeit.
Diese betrug 2,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel! Das ist schade, wenn der Bustransfer länger dauert als der Flug!
Das Hotel liegt am Rande von Can Picafort. Die Lage ist relativ ruhig. In einer Touristengegend fahren tagsüber nunmal viele Transferbusse. Bis zum Zentrum von Can Picafort sind es ca. 1,5 Kilometer.
Hotel war gut gelegen, Personal freundlich und hilfsbereit ,Essen abwechslungsreich und Geschmacklich gut. Zimmer Sauber und gemütlich. Wir waren Rundum sehr zufrieden.
Schönes günstiges Erwachsenenhotel mit gutem Essen
Schönes Erwachsenenhotel in guter Lage, sehr gutes Essen, toller Strand mit super schöner Dünenlandschaft und Felsformationen im Hintergrund (Algarve-feeling).
Alles sehr sauber gehalten und gepflegte Anlage mit schönen Aussichten auf die Bucht von Alcudia und die Berge.
Es gibt Zimmer in der 4. Etage mit Dachterrasse.
Viel von Radfahrern genutzt
Gute Verkehrsanbindung auch an öffentliche Verkehrsmittel, aber Parksituation etwas schwierig.
Saubere Zimmer und großartiges Essen für ruhigen Aufenthalt
Ist halt ein sehr einfaches Hotel! Die Sauberkeit ist in Ordnung.
Alleine wegen dem Essen würde ich wiederkommen! Abends ist es dort eher ruhig . Man muss schon Richtung Playa de Muro laufen, um ein bisschen Aktion zu haben !