Modernes Zimmer, gemütliches Bett! Schöner Balkon und alles immer sehr sauber. Badezimmeramaturen leider sehr verkalkt und Klimaanlage bisschen zu schwach. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön
Ein kleines, ruhiges Hotel nur für Erwachsene in Son Boulo. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Wir sind zum 5 x hier und werden wieder kommen. Schön wäre es, wenn auf Nichtraucher Rücksicht genommen werden würde. Die ganzen Loungemöbel werden von Rauchern besetzt. Man wird von allen Seiten eingeräuchert . Da könnte man doch einen Bereich auch für Nichtraucher machen. Platz wäre da.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel,liegt schon sehr außerhalb vom Ortskern. Man läuft schon eine gute halbe stunde. Dafür ist es schön ruhig am Abend 😊. Wir hatten für die gesamte Zeit ein Leihwagen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle einen Aufenthalt in dieser freundlichen Unterkunft.
Es ist immer wieder schön dort zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist prima und der Garten und Poolbereich immer tip tip.
Das Zimmer war enttäuschend: Kühlschrank zu klein, Badewanne mit Duschvorhang, zusammengeschobene Einzelbetten, alter Fernseher mit kaputter Fernbedienung. Die Zimmertür schloss nicht von selbst und blieb daher manchmal offen. Außerdem war es nachts sehr laut. Positiv: Strand und Supermärkte sind in direkter Nähe, ins Zentrum läuft man jedoch etwas länger. Das Servicepersonal im Essbereich war sehr freundlich und aufmerksam. Das Buffet war vielfältig, mit großer Auswahl an Brot, Joghurts und Aufstrichen. Lediglich…