Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus(56-60)Österreich
Ein gutes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alles in der nähe was man braucht wie Restaurants Einkaufsmöglichkeiten Autovermietung Fahrradverleih und natürlich der Strand.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis/Leistung OK
Nettes Hotel für erholsamen Badeurlaub. Freundlicher Empfang, Tolles Frühstück. Zimmer schön, Badezimmer leider nicht modernisiert.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen!!
Tolles Hotel, sehr, sehr nettes und hilfsbereites Personal , familiäres Ambiente, leckere Buffets! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines Erwachsenenhotel mit guter Küche
Das Hotel ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man sollte sich bewusst sein das dies ein Nichtraucherhotel ist. Es gibt auch keine Animation und deshalb ist es hier auch sehr ruhig.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Daumen nach oben. Preis-Leistungsverhältnis o
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Essen ist reichhaltig und gut. Das Personal sehr freundlich. Auch die Zimmer sind immer sauber und ordentlich.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel,nicht zu groß und die Außenanlagen sind sehr sauber, nur schade das in der Nachsaison ( Anfang September),die Bar um 24 Uhr schließt
Annelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne reise ich wieder hin u genieße
Es ist ein kleines, ruhiges, freundliches Hotel. Schöne Poolanlage sowie schöner Speisesaal mit feinem Aussenbereich
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zum weiterempfehlen.
Sehr schönes ruhiges Hotel.Essen top.Angestellte freundlich zuvorkommend.Etwas in die Jahre gekommen aber Preis und Leistung stimmt.
Özgür (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit Halbpension
Sehr gutes Erwachsenen Hotel, leider konnte die Vielfalt an Geflügelwurst beim Frühstück gefehlt und paar Kleinigkeiten wie die Grillen in den Bäumen und das sehr freundliche Personal außer die komische Rezeptionistin
Henryk (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich bin allgemein zufrieden und würde gerne wieder
Das Hotel ist schön, sauber freundlichen Mitarbeiter,eine Sache hat mir nicht gefallen dass es kein Wasser zum trinken im Zimmer war